Джефф Бриджес (Jeff Bridges )

Дата рождения:04 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.jeffbridges.com
Facebook:https://www.facebook.com/JeffBridgesOfficial?ref=ts&fref=ts
Twitter:https://twitter.com/TheJeffBridges
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:история, реальное ТВ, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Бриджес, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 04 декабря 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Компания, которой она владеет. Джефф Бриджес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Бриджес на википедия и IMDB.

Джефф Бриджес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Старик (мини–сериал) (2021)
(The Old Man)
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Американское сердце (1992)
(American heart)
рейтинг: 6
  Актер
Старик (мини–сериал) (2021)
(The Old Man)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 7
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
The Giver: To See Beyond (2014)
(The Giver: To See Beyond)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Место на столе (2012)
(A Place at the Table)
Пабло (2012)
(Pablo)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
рейтинг: 10
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Клевая школа (2008)
(The Cool School)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Погоня за лотосом (2006)
(Chasing the Lotus)
Transformation: The Life and Legacy of Werner Erhard (2006)
(Transformation: The Life and Legacy of Werner Erhard)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
George Sluizer - Filmen over grenzen (2006)
(George Sluizer - Filmen over grenzen)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Страна приливов (2005)
(Tideland)
рейтинг: 9
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Big City Dick: Richard Petersons First Movie (2004)
(Big City Dick: Richard Petersons First Movie)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Льюис и Кларк: великое путешествие на запад (2002)
(Lewis & Clark: Great Journey West)
Затерянные в Ла-Манче (2002)
(Lost in La Mancha)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Сцены преступления (2001)
(Scenes of the Crime)
Претендент (2000)
(The Contender)
Муза (1999)
(Muse, the)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Симпатико (1999)
(Simpatico)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
The Making of «The Big Lebowski» (видео) (1998)
(The Making of «The Big Lebowski» )
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Американское сердце (1992)
(American heart)
рейтинг: 6
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Надин (1987)
(Nadine)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
8 миллионов способов умереть (1986)
(8 million ways to die)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Несмотря ни на что (1984)
(Against all odds)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Последний единорог (1982)
(Last unicorn, the)
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Путь Каттера (1981)
(Cutters Way)
Девушки в летних платьях и другие истории Ирвина Шоу (ТВ) (1981)
(The Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Кто-то убил ее мужа (1978)
(Somebody Killed Her Husband)
Оставайся голодным (1976)
(Stay Hungry)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Ранчо Делюкс (1975)
(Rancho deluxe)
Сердца запада (1975)
(Hearts of the West)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Последний американский герой (1973)
(The Last American Hero)
Продавец льда грядет (1973)
(Iceman cometh, the)
Лолли-Мадонна ХХХ (1973)
(Lolly-Madonna XXX)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
Фэт-сити (1972)
(Fat city)
В поисках Америки (ТВ) (1971)
(In Search of America)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Залы гнева (1970)
(Halls of Anger)
Инь и Ян мистера Го (1970)
(The Yin and the Yang of Mr. Go)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
Тихая ночь, одинокая ночь (ТВ) (1969)
(Silent Night, Lonely Night)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Компания, которой она владеет (1951)
(The Company She Keeps)
25th Film Independent Spirit Awards (ТВ) ()
(25th Film Independent Spirit Awards )
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
Единственный живой парень в Нью-Йорке ()
(The Only Living Boy in New York)

Статьи, интервью

Джефф Бриджес: последние новости

Смотрите также