Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks )

Дата рождения:10 февраля 1974г (Водолей)
Место рождения:Питтсфилд, Массачусетс, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:http://elizabethbanks.com
Facebook:https://www.facebook.com/elizabethbanksitsreallyme/
Twitter:https://twitter.com/ElizabethBanks
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/elizabethbanks/
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:ток-шоу, музыка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Бэнкс, родилась в Питтсфилд, Массачусетс, США 10 февраля 1974г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 97 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Капитуляция Дороти. Элизабет Бэнкс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Бэнкс на википедия и IMDB.

Элизабет Бэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Женщина-невидимка ()
(Invisible Woman)
  Режиссёр-постановщик
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Just a Little Heart Attack (2011)
(Just a Little Heart Attack)
AIDS: We Did It! (2010)
(AIDS: We Did It!)
Женщина-невидимка ()
(Invisible Woman)
  Сценарист
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
  Актер
Гори, гори ясно! (2019)
(BrightBurn)
рейтинг: 5.5
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Город лунного луча (сериал 2015 – ...) (2015)
(Moonbeam City)
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You're Expecting)
Что ждать, когда ждешь ребенка (2012)
(What to Expect When You\'re Expecting)
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Детали (2011)
(The Details)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Just a Little Heart Attack (2011)
(Just a Little Heart Attack)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Mr. Celebrity with Elizabeth Banks (видео) (2010)
(Mr. Celebrity with Elizabeth Banks )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
рейтинг: 6
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Буш (2008)
(W)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Becoming Invincible: The True Story of Vince Papale (видео) (2006)
(Becoming Invincible: The True Story of Vince Papale )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Высоты (2005)
(Heights)
Бакстер (2005)
(The Baxter)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
The Trade (2003)
(The Trade)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
(Stella Shorts 1998-2002 )
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Ordinary Sinner (2001)
(Ordinary Sinner)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Капитуляция Дороти (1998)
(Surrender Dorothy)
Большой башмак ()
(The Big Shoe)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
Женщина-невидимка ()
(Invisible Woman)
  Массовка

Статьи, интервью

Элизабет Бэнкс: последние новости

Смотрите также