Роб Шнайдер (Rob Schneider )

Дата рождения:31 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:музыка, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Шнайдер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 31 октября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Роб Шнайдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Шнайдер на википедия и IMDB.

Роб Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Животное (2001)
(The Animal)
  Режиссёр-постановщик
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
  Сценарист
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Животное (2001)
(The Animal)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
  Актер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
Переполох в джунглях (2014)
(Jungle Shuffle)
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
(Pororo, the Racing Adventure)
рейтинг: 10
Непристойная комедия (2013)
(InAPPropriate Comedy)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Betty Whites Off Their Rockers (сериал) (2012)
(Betty Whites Off Their Rockers )
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
рейтинг: 10
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Риф 3D (2012)
(The Reef 2: High Tide)
Норм и Несокрушимые (2012)
(Norm of the North)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Elf Sparkle and the Special Red Dress (ТВ) (2010)
(Elf Sparkle and the Special Red Dress )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Дикая вишня (2009)
(Wild Cherry)
Американская девственница (2009)
(American Virgin)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Наживка для акулы (2007)
(Shark Bait)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Juliana and the Medicine Fish (2007)
(Juliana and the Medicine Fish)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Back to Norm (ТВ) (2005)
(Back to Norm )
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
The Electric Piper (ТВ) (2003)
(The Electric Piper )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Животное (2001)
(The Animal)
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Reel Comedy: The Animal (ТВ) (2001)
(Reel Comedy: The Animal )
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Ниндзя серферы (1993)
(Surf ninjas)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Роб Шнайдер: последние новости

Смотрите также