Роб Шнайдер (Rob Schneider )

Дата рождения:31 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Шнайдер, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 31 октября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Роб Шнайдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Шнайдер на википедия и IMDB.

Роб Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Животное (2001)
(The Animal)
  Режиссёр-постановщик
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
  Сценарист
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Животное (2001)
(The Animal)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
  Актер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Переполох в джунглях (2014)
(Jungle Shuffle)
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
(Pororo, the Racing Adventure)
рейтинг: 10
Непристойная комедия (2013)
(InAPPropriate Comedy)
Риф 3D (2012)
(The Reef 2: High Tide)
Betty Whites Off Their Rockers (сериал) (2012)
(Betty Whites Off Their Rockers )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Норм и Несокрушимые (2012)
(Norm of the North)
Диномама 3D (2012)
(Dino Time)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Избранный (2010)
(The Chosen One)
Elf Sparkle and the Special Red Dress (ТВ) (2010)
(Elf Sparkle and the Special Red Dress )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Американская девственница (2009)
(American Virgin)
Дикая вишня (2009)
(Wild Cherry)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Juliana and the Medicine Fish (2007)
(Juliana and the Medicine Fish)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Наживка для акулы (2007)
(Shark Bait)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Back to Norm (ТВ) (2005)
(Back to Norm )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
The Electric Piper (ТВ) (2003)
(The Electric Piper )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Reel Comedy: The Animal (ТВ) (2001)
(Reel Comedy: The Animal )
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Животное (2001)
(The Animal)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Ниндзя серферы (1993)
(Surf ninjas)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Роб Шнайдер: последние новости

Смотрите также