Робин Райт (Robin Wright )

Дата рождения:08 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:документальный, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Робин Райт, родилась в Даллас, Техас, США 08 апреля 1966г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Желтая роза (сериал 1983-1984 ). Робин Райт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Робин Райт на википедия и IMDB.

Робин Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Девственница (2003)
(Virgin)
  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Пока мы можем (2014)
(Until We Could)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бастион (2011)
(Rampart)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Макс (2005)
(Max)
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Девственница (2003)
(Virgin)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Боль любви (1997)
(Loved)
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Игрушки (1992)
(Toys)
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Отрицание (1990)
(Denial)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Ад Данте (мини-сериал) (1989)
(A TV Dante)
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Home (ТВ) (1987)
(Home )
Полиция нравов голливуда (1986)
(Hollywood vice squad)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Статьи, интервью

Робин Райт: последние новости

Смотрите также