Робин Райт (Robin Wright )

Дата рождения:08 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:детектив, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Робин Райт, родилась в Даллас, Техас, США 08 апреля 1966г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Желтая роза (сериал 1983-1984 ). Робин Райт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Робин Райт на википедия и IMDB.

Робин Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Девственница (2003)
(Virgin)
  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Пока мы можем (2014)
(Until We Could)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бастион (2011)
(Rampart)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Затравленная (2007)
(Hounddog)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Макс (2005)
(Max)
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Девственница (2003)
(Virgin)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Боль любви (1997)
(Loved)
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Игрушки (1992)
(Toys)
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Отрицание (1990)
(Denial)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Ад Данте (мини-сериал) (1989)
(A TV Dante)
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Home (ТВ) (1987)
(Home )
Полиция нравов голливуда (1986)
(Hollywood vice squad)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Статьи, интервью

Робин Райт: последние новости

Смотрите также