Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr. )

Дата рождения:04 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:новости, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Дауни мл., появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 апреля 1965г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 143 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Загон. Роберт Дауни мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Дауни мл. на википедия и IMDB.

Роберт Дауни мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
  Сценарист
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
  Актер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Building the Dream: Assembling the Avengers (видео) (2012)
(Building the Dream: Assembling the Avengers )
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Короткометражка Marvel: Консультант (видео) (2011)
(Marvel One-Shot: The Consultant)
рейтинг: 7
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Впритык (2010)
(Due Date)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (ТВ) (2007)
(Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Эрос (2004)
(Eros)
Tangled Up in Blue (ТВ) (2004)
(Tangled Up in Blue )
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Летаргия (2002)
(Lethargy)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Why Robert? (2001)
(Why Robert?)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Друзья и любовники (1999)
(Friends & Lovers)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Рождественское дерево мистера Виллоуби (ТВ) (1995)
(Mr. Willowbys Christmas Tree)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Губы напрокат (1988)
(Rented Lips)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Америка (1986)
(America)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Стенка на стенку (1985)
(Tuff Turf)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Мёртвое ожидание (1985)
(Deadwait)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
В жопу академию (1980)
(Up the Academy)
Moment to Moment (1975)
(Moment to Moment)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Дворец Грисера (1972)
(Greasers Palace)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Загон (1970)
(Pound)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
  Музыкальный редактор
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)

Статьи, интервью

Роберт Дауни мл.: последние новости

Смотрите также