Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr. )

Дата рождения:04 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:новости, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Дауни мл., появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 апреля 1965г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 143 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Загон. Роберт Дауни мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Дауни мл. на википедия и IMDB.

Роберт Дауни мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
  Сценарист
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
  Актер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 8.333
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Building the Dream: Assembling the Avengers (видео) (2012)
(Building the Dream: Assembling the Avengers )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Короткометражка Marvel: Консультант (видео) (2011)
(Marvel One-Shot: The Consultant)
рейтинг: 7
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Впритык (2010)
(Due Date)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (ТВ) (2007)
(Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Эрос (2004)
(Eros)
Tangled Up in Blue (ТВ) (2004)
(Tangled Up in Blue )
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Летаргия (2002)
(Lethargy)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Why Robert? (2001)
(Why Robert?)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Друзья и любовники (1999)
(Friends & Lovers)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Рождественское дерево мистера Виллоуби (ТВ) (1995)
(Mr. Willowbys Christmas Tree)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Губы напрокат (1988)
(Rented Lips)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Америка (1986)
(America)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Мёртвое ожидание (1985)
(Deadwait)
Стенка на стенку (1985)
(Tuff Turf)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
В жопу академию (1980)
(Up the Academy)
Moment to Moment (1975)
(Moment to Moment)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Дворец Грисера (1972)
(Greasers Palace)
Загон (1970)
(Pound)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
  Музыкальный редактор
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)

Статьи, интервью

Роберт Дауни мл.: последние новости

Смотрите также