Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr. )

Дата рождения:04 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:реальное ТВ, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Дауни мл., появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 апреля 1965г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 143 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Загон. Роберт Дауни мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Дауни мл. на википедия и IMDB.

Роберт Дауни мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
  Сценарист
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
  Актер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 7.5
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 8.5
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Building the Dream: Assembling the Avengers (видео) (2012)
(Building the Dream: Assembling the Avengers )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Короткометражка Marvel: Консультант (видео) (2011)
(Marvel One-Shot: The Consultant)
рейтинг: 7
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Впритык (2010)
(Due Date)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Любовь и предательство (2010)
(Love & Distrust)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (ТВ) (2007)
(Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Как узнать своих святых (2006)
(A Guide to Recognizing Your Saints)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Tangled Up in Blue (ТВ) (2004)
(Tangled Up in Blue )
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Эрос (2004)
(Eros)
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Летаргия (2002)
(Lethargy)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Why Robert? (2001)
(Why Robert?)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Друзья и любовники (1999)
(Friends & Lovers)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Сновидения (1998)
(In dreams)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)
Рождественское дерево мистера Виллоуби (ТВ) (1995)
(Mr. Willowbys Christmas Tree)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Ричард III (1995)
(Richard iii)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
Губы напрокат (1988)
(Rented Lips)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Америка (1986)
(America)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Стенка на стенку (1985)
(Tuff Turf)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Мёртвое ожидание (1985)
(Deadwait)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
В жопу академию (1980)
(Up the Academy)
Moment to Moment (1975)
(Moment to Moment)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Дворец Грисера (1972)
(Greasers Palace)
Загон (1970)
(Pound)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
  Музыкальный редактор
Любовный треугольник (1997)
(Любовный треугольник)

Статьи, интервью

Роберт Дауни мл.: последние новости

Смотрите также