Энтони Эдвардс (Anthony Edwards )

Дата рождения:19 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Санта-Барбара, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:музыка, вестерн, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джанин Лобелл
 

Биография Актер Энтони Эдвардс, родился в Санта-Барбара, Калифорния, США 19 июля 1962г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Большая Заппер. Энтони Эдвардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Эдвардс на википедия и IMDB.

Энтони Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Умри, мамочка, умри (2003)
(Die, Mommie, Die!)
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
(My Louisiana Sky)
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
N.Y.H.C. (видео) (1999)
(N.Y.H.C. )
рейтинг: 1
  Режиссёр-постановщик
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
  Актер
Controversy (ТВ) (2017)
(Controversy)
рейтинг: 10
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Привет, Джули! (2010)
(Flipped)
рейтинг: 10
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Материнство (2009)
(Motherhood)
Top of the First (2008)
(Top of the First)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Good Night, Gorilla (1998)
(Good Night, Gorilla)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Клиент (1994)
(Client, the)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Sexual Healing (1993)
(Sexual Healing)
Полицейский отряд «Дельта» (1992)
(Delta Heat)
Оползень (1992)
(Landslide)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Unpublished Letters (ТВ) (1991)
(Unpublished Letters )
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Несущий добро (ТВ) (1990)
(Hometown Boy Makes Good)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Крутой район (1989)
(Downtown)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
Волшебная миля (1988)
(Miracle Mile)
Летняя жара (1987)
(Summer Heat)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Попался, или Шпионские игры (1985)
(Gotcha!)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Сердце, как колесо (1983)
(Heart like a wheel)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Большая Заппер (1973)
(Big Zapper)

Энтони Эдвардс: последние новости

Смотрите также