Энтони Эдвардс (Anthony Edwards )

Дата рождения:19 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Санта-Барбара, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:музыка, вестерн, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джанин Лобелл
 

Биография Актер Энтони Эдвардс, родился в Санта-Барбара, Калифорния, США 19 июля 1962г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Большая Заппер. Энтони Эдвардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Эдвардс на википедия и IMDB.

Энтони Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Умри, мамочка, умри (2003)
(Die, Mommie, Die!)
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
(My Louisiana Sky)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
N.Y.H.C. (видео) (1999)
(N.Y.H.C. )
рейтинг: 1
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
  Режиссёр-постановщик
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
  Актер
Controversy (ТВ) (2017)
(Controversy)
рейтинг: 10
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Привет, Джули! (2010)
(Flipped)
рейтинг: 10
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Материнство (2009)
(Motherhood)
Top of the First (2008)
(Top of the First)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Good Night, Gorilla (1998)
(Good Night, Gorilla)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Клиент (1994)
(Client, the)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Sexual Healing (1993)
(Sexual Healing)
Оползень (1992)
(Landslide)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Полицейский отряд «Дельта» (1992)
(Delta Heat)
Unpublished Letters (ТВ) (1991)
(Unpublished Letters )
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Несущий добро (ТВ) (1990)
(Hometown Boy Makes Good)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Крутой район (1989)
(Downtown)
Волшебная миля (1988)
(Miracle Mile)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Летняя жара (1987)
(Summer Heat)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Попался, или Шпионские игры (1985)
(Gotcha!)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Сердце, как колесо (1983)
(Heart like a wheel)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
It Takes Two (сериал 1982 – 1983) (1982)
(It Takes Two (1982 – 1983))
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Большая Заппер (1973)
(Big Zapper)

Энтони Эдвардс: последние новости

Смотрите также