Марк Руффало (Mark Ruffalo )

Дата рождения:22 ноября 1967г (Стрелец)
Место рождения:Кеноша, Висконсин, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://markruffalo.tumblr.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/MarkRuffalo
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:романтика, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Руффало, появился на свет в Кеноша, Висконсин, США, дата рождения 22 ноября 1967г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Марк Руффало в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Руффало на википедия и IMDB.

Марк Руффало лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В этом я уверен (сериал 2020 – ...) (2020)
(I Know This Much Is True)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
  Режиссёр-постановщик
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
  Сценарист
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
В этом я уверен (сериал 2020 – ...) (2020)
(I Know This Much Is True)
Newsflash (2019)
(Newsflash)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Обычное сердце (2014)
(The Normal Heart)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Маргарет (2011)
(Margaret)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Слепота (2008)
(Blindness)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Моя жизнь без меня (2002)
(My Life Without Me)
Логика измены (2002)
(XX/XY)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Апартаменты 12 (2001)
(Life/Drawing)
You Can Count on Me: A Look Inside (видео) (2001)
(You Can Count on Me: A Look Inside )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
How Does Anyone Get Old? (1999)
(How Does Anyone Get Old?)
Рыба в ванне (1999)
(A Fish in the Bathtub)
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Гудини (1998)
(Houdini)
Студия 54 (1998)
(54)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
На второй день рождества (ТВ) (1997)
(On the 2nd Day of Christmas)
Грязные деньги (1996)
(Blood money)
The Last Big Thing (1996)
(The Last Big Thing)
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Дантист (1996)
(The Dentist)
Подарок небес (1995)
(A Gift from Heaven)
рейтинг: 5
Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий (1995)
(Mirror, Mirror III: The Voyeur)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Песня для тебя (1993)
(A Song for You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Rough Trade (1992)
(Rough Trade)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Статьи, интервью

Марк Руффало: последние новости

Смотрите также