Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi )

Дата рождения:17 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:история, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джованни Рибизи, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ). Джованни Рибизи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джованни Рибизи на википедия и IMDB.

Джованни Рибизи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
  Актер
Аватар 2 (2021)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Предложение (сериал) (2021)
(The Offer)
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Защитник (2017)
(The Apologist)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба (ТВ) (2015)
(Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Сельма (2014)
(Selma)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Оплётка (2012)
(Loom)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Посредники (2009)
(Middle Men)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Going to Whatstock? (2008)
(Going to Whatstock?)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Untitled Jason Lee Short (2006)
(Untitled Jason Lee Short)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Братья соперники (2004)
(Loves Brother)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Рай (2001)
(Heaven)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Pussykat (2000)
(Pussykat)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Alptraum im Airport (ТВ) (1998)
(Alptraum im Airport )
Феникс (1998)
(Phoenix)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Первая любовь, последние почести (1997)
(First Love, Last Rites)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Клад (1995)
(The Grave)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Обещание чуда (ТВ) (1988)
(Promised a Miracle)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Та сторона ()
(M)

Джованни Рибизи: последние новости

Смотрите также