Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi )

Дата рождения:17 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:история, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джованни Рибизи, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ). Джованни Рибизи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джованни Рибизи на википедия и IMDB.

Джованни Рибизи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Защитник (2017)
(The Apologist)
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба (ТВ) (2015)
(Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Сельма (2014)
(Selma)
Оплётка (2012)
(Loom)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Посредники (2009)
(Middle Men)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Going to Whatstock? (2008)
(Going to Whatstock?)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
Untitled Jason Lee Short (2006)
(Untitled Jason Lee Short)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Братья соперники (2004)
(Loves Brother)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Рай (2001)
(Heaven)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Pussykat (2000)
(Pussykat)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Alptraum im Airport (ТВ) (1998)
(Alptraum im Airport )
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Первая любовь, последние почести (1997)
(First Love, Last Rites)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Маркер (сериал) (1995)
(Marker)
Клад (1995)
(The Grave)
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Обещание чуда (ТВ) (1988)
(Promised a Miracle)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Та сторона ()
(M)

Джованни Рибизи: последние новости

Смотрите также