Стивен Сигал (Steven Seagal )

Дата рождения:10 апреля 1952г (Овен)
Место рождения:Лэнсинг, Мичиган, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:приключения, мелодрама, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Сигал, родился в Лэнсинг, Мичиган, США 10 апреля 1952г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Воган (сериал 1982-1992 ). Стивен Сигал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Сигал на википедия и IMDB.

Стивен Сигал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Законник (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Steven Seagal: Lawman)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
(Against the Dark)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Отряд «Дракон» (2005)
(Mang lung)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Иностранец (2003)
(The Foreigner)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Тусовка (1998)
(Not Even the Trees)
рейтинг: 7
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
В осаде (1992)
(Under siege)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Над законом (1988)
(Above the Law)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Над законом (1988)
(Above the Law)
  Актер
Guitar Man (2015)
(Guitar Man)
Двойная игра (2014)
(Gutshot Straight)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Стивен Сигал и Джастин Ли Коллинс (ТВ) (2011)
(Steven Seagal v Justin Lee Collins)
Like Water (2011)
(Like Water)
Моя первая гитара (2011)
(My First Guitar)
В овечьей шкуре (2011)
(Sheep Impact)
рейтинг: 10
Мачете (2010)
(Machete)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Законник (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Steven Seagal: Lawman)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
(Against the Dark)
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Саша - Смертельное шоу (ТВ) (2007)
(Sasha - Die Show)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
A Tribute to Les Paul (ТВ) (2007)
(A Tribute to Les Paul )
A Journey Through the Blues: The Son Seals Story (2007)
(A Journey Through the Blues: The Son Seals Story)
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Король клетки (2004)
(Clementine)
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Иностранец (2003)
(The Foreigner)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Слова моего истинного учителя (2003)
(Words of My Perfect Teacher)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
В осаде (1992)
(Under siege)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Над законом (1988)
(Above the Law)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)

Статьи, интервью

Стивен Сигал: последние новости

Смотрите также