Джон Пайпер-Фергюсон (John Pyper-Ferguson )

Дата рождения:27 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:Мордиалок, Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:мелодрама, музыка, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Пайпер-Фергюсон, появился на свет в Мордиалок, Мельбурн, Виктория, Австралия, дата рождения 27 февраля 1964г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ). Джон Пайпер-Фергюсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Пайпер-Фергюсон на википедия и IMDB.

Джон Пайпер-Фергюсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Оставшиеся (2014)
(The Remaining)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Волки (2014)
(Wolves)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Three Days in Havana (2013)
(Three Days in Havana)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Прирожденный гонщик (видео) (2011)
(Born to Race)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Ночь для умирающих тигров (2010)
(A Night for Dying Tigers)
Приговор (2010)
(Conviction)
Хоккейный мюзикл (2010)
(Score: A Hockey Musical)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Теккен (2009)
(Tekken)
Hungry Hills (2009)
(Hungry Hills)
Жребий (2009)
(Die)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Эверест (мини-сериал) (2007)
(Everest)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Любовь к детям (ТВ) (2006)
(For the Love of a Child)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Ванкувер (2005)
(Vancouver)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Война Ризона (2003)
(Betraying Reason)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
The Wind Effect (2003)
(The Wind Effect)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Lonesome (2001)
(Lonesome)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Давление (ТВ) (2001)
(Cabin Pressure)
Тактика выжидания (ТВ) (2001)
(The Waiting Game)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Я возьму тебя туда… (1999)
(Ill Take You There)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Летопись Осириса (ТВ) (1998)
(The Warlord: Battle for the Galaxy)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
Драйв (1997)
(Drive)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Минотавр (ТВ) (1996)
(Downdraft)
Космическая морская пехота (1996)
(Space Marines)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Эмблема тяжелого рока (1996)
(Hard Core Logo)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
Дети праха (ТВ) (1995)
(Children of the Dust)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Home Movie (ТВ) (1992)
(Home Movie )
Shadow of a Stranger (ТВ) (1992)
(Shadow of a Stranger )
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Лыжная школа (1990)
(Ski School)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Bye Bye Blues (1989)
(Bye Bye Blues)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Пин... (1988)
(Pin)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
American Harvest (ТВ) (1987)
(American Harvest )
Школьный бал 2: Привет Мэри Лу (1987)
(Hello Mary Lou: Prom Night II)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
At the Hands of Another ()
(At the Hands of Another)

Джон Пайпер-Фергюсон: последние новости

Смотрите также