Альберт Филозов

Дата рождения:25 июня 1937г (Рак)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 апреля 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:мультфильм, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберт Филозов, родился в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 25 июня 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Надо убить эту любовь. Альберт Филозов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберт Филозов на википедия и IMDB.

Альберт Филозов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Варавва (2019)
(Варавва)
рейтинг: 10
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Тетушки (ТВ) (2013)
(Tetushki)
Тётушки (2013)
(Тётушки)
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Воин.com (2012)
(Воин.com)
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
День Додо (2012)
(День Додо)
Дом с башенкой (2011)
(Дом с башенкой)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Похищение Богини (сериал) (2010)
(Похищение Богини (сериал))
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Легенда острова Двид (2010)
(Легенда острова Двид)
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Близкое объятие (2009)
(Близкое объятие)
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
Русичи (2008)
(Русичи)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Дюймовочка (2007)
(Дюймовочка)
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Паранормальный синдром (2006)
(Паранормальный синдром)
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Глазами волка (2005)
(Глазами волка)
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Зимний роман (2004)
(Зимний роман)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Сверчок за очагом (2001)
(Сверчок за очагом)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)
Вицмундиръ (2001)
(Вицмундиръ)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
(Послушай, не идет ли дождь)
Кто, если не мы (1998)
(Кто, если не мы)
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
(Все то, о чем мы так долго мечтали)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Не идет (1994)
(Не идет)
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
(Завтрак с видом на Эльбрус)
А чой-то ты во фраке (ТВ) (1993)
(А чой-то ты во фраке (ТВ))
Прекрасная незнакомка (1992)
(Прекрасная незнакомка)
рейтинг: 10
Дорога на Чаттанугу (ТВ) (1992)
(Дорога на Чаттанугу (ТВ))
Мелодрама с покушением на убийство (1992)
(Мелодрама с покушением на убийство)
Ариэль (1992)
(Ариэль)
Ну, ты и ведьма (1992)
(Ну, ты и ведьма)
Градус черной Луны (1992)
(Градус черной Луны)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Сыщик Петербургской полиции (1991)
(Сыщик Петербургской полиции)
Ночные забавы (1991)
(Ночные забавы)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Окно напротив (1991)
(Окно напротив)
Пришел мужчина к женщине (ТВ) (1990)
(Пришел мужчина к женщине (ТВ))
Взрослая дочь молодого человека (ТВ) (1990)
(Взрослая дочь молодого человека (ТВ))
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Провинциальный анекдот (1990)
(Провинциальный анекдот)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Операция «Вундерланд» (1989)
(Операция «Вундерланд»)
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Дама с попугаем (1988)
(Дама с попугаем)
Трагедия в стиле рок (1988)
(Трагедия в стиле рок)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
(Новые приключения янки при дворе короля Артура)
Грешник (1988)
(Грешник)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
Ах, принцесса! (1987)
(Ах, принцесса!)
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Люби меня, как я тебя (1986)
(Люби меня, как я тебя)
Золотая баба (1986)
(Золотая баба)
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Рыжий, честный, влюбленный (ТВ) (1984)
(Рыжий, честный, влюбленный (ТВ))
Васса (1983)
(Васса)
Не заплачу! (1983)
(Не заплачу!)
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
(Мэри Поппинс, до свидания (ТВ))
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
Транзит (ТВ) (1982)
(Транзит (ТВ))
И с вами снова я... (ТВ) (1981)
(И с вами снова я... (ТВ))
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
Молодость. Выпуск 2 (1980)
(Молодость. Выпуск 2)
Идеальный муж (1980)
(Идеальный муж)
Ледяная внучка (1980)
(Ледяная внучка)
История одного подзатыльника (ТВ) (1980)
(История одного подзатыльника (ТВ))
И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
(И вечный бой... Из жизни Александра Блока)
Взлет (1979)
(Взлет)
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Дефицит на Мазаева (ТВ) (1979)
(Дефицит на Мазаева (ТВ))
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Смерть чиновника (1978)
(Смерть чиновника)
Расмус-бродяга (1978)
(Расмус-бродяга)
Жизнь Бетховена (ТВ) (1978)
(Жизнь Бетховена (ТВ))
Отклонение – ноль (1977)
(Отклонение – ноль)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Топаз (1976)
(Топаз)
Страх высоты (1976)
(Страх высоты)
Пропал и нашелся (1976)
(Пропал и нашелся)
Каждый мечтает о собаке (1975)
(Каждый мечтает о собаке)
Они будут счастливы (1974)
(Они будут счастливы)
Великий укротитель (ТВ) (1974)
(Великий укротитель (ТВ))
Тихоня (ТВ) (1973)
(Тихоня (ТВ))
Вид на жительство (1972)
(Вид на жительство)
  Массовка
Зимний роман (2004)
(Зимний роман)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Грешник (1988)
(Грешник)
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)

Альберт Филозов: последние новости

Смотрите также