Константин Лавроненко

Дата рождения:20 апреля 1961г (Телец)
Место рождения:Ростов-на-Дону, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Лавроненко, появился на свет в Ростов-на-Дону, СССР ( Россия ), дата рождения 20 апреля 1961г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Еще люблю, еще надеюсь. Константин Лавроненко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Лавроненко на википедия и IMDB.

Константин Лавроненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
Последний богатырь: Корень зла (2020)
(Последний богатырь: Корень зла)
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Странники терпенья (2018)
(Странники терпенья)
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Кома (2017)
(Кома)
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Разбуди меня (2016)
(Разбуди меня)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Обратная сторона Луны (2015)
(Обратная сторона Луны)
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Территория (2014)
(Территория)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Случайный свидетель (сериал) (2011)
(Случайный свидетель (сериал))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Каинек (2010)
(Kajinek)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)
(Откройте, Дед Мороз! (ТВ))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Архангел (ТВ) (2005)
(Archangel)
Мастер (2005)
(Mistrz)
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Возвращение (2003)
(Возвращение)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Андрюша (1992)
(Андрюша)
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
  Массовка
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8

Константин Лавроненко: последние новости

Смотрите также