Егор Баринов

Дата рождения:09 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:фэнтези, семейный, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Егор Баринов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 09 сентября 1975г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Наутилус. Егор Баринов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Егор Баринов на википедия и IMDB.

Егор Баринов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды в Трубчевске (2019)
(Однажды в Трубчевске)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Путевка в жизнь (2013)
(Путевка в жизнь)
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2013)
(Вера. Надежда. Судьба (ТВ))
Гром (сериал) (2013)
(Гром (сериал))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
(Алиби-надежда, алиби-любовь)
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
МУР. «Артисты» (сериал) (2011)
(МУР. «Артисты» (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
День отчаяния (2010)
(День отчаяния)
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ухня (2008)
(Ухня)
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Ледяная страсть (2007)
(Ледяная страсть)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Взять Тарантину (мини-сериал) (2005)
(Взять Тарантину (мини-сериал))
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Агапэ (1996)
(Агапэ)
Наутилус (1990)
(Наутилус)
Потерпевший (1990)
(Потерпевший)
рейтинг: 1
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Егор Баринов: последние новости

Смотрите также