Вуди Харрельсон (Woody Harrelson )

Дата рождения:23 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Мидленд, Техас, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:музыка, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя Вудроу Трэйси Харрельсон.

Вуди Харрельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
  Сценарист
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
  Актер
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Zомбилэнд: Контрольный Выстрел (2019)
(Zombieland: Double Tap)
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Мидуэй (2019)
(Midway )
Хан Соло. Звёздные войны: Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 2.5
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8.429
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
ЛБД (2017)
(LBJ)
Стеклянный замок (2017)
(The Glass Castle)
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Уилсон (2017)
(Wilson)
рейтинг: 6
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Почти семнадцать (2016)
(The Edge of Seventeen)
рейтинг: 6
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
U2: Song for Someone (Version 1) (видео) (2015)
(U2: Song for Someone (Version 1) )
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
Как заработать деньги, продавая наркотики (2012)
(How to Make Money Selling Drugs)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Бастион (2011)
(Rampart)
Hempsters: Plant the Seed (2010)
(Hempsters: Plant the Seed)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Designing the End of the World (2010)
(Designing the End of the World)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
2012 (2009)
(2012)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Топливные поля (2008)
(Fields of Fuel)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Горючее (2008)
(Fuel)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Нанкин (2007)
(Nanking)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Штука (2007)
(The Grand)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Sp!t (2006)
(Sp!t)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
Освободите Джимми (2006)
(Slipp Jimmy fri)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Северная страна (2005)
(North Country)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
После заката (2004)
(After the Sunset)
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Go Further (2003)
(Go Further)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Американский святой (2001)
(American Saint)
Music Bridges Over Troubled Waters (1999)
(Music Bridges Over Troubled Waters)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Grass (1999)
(Grass)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
(Monty Pythons Flying Circus: Live at Aspen)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Заводила (1996)
(Kingpin)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Тед и Венера (1991)
(Ted & Venus)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
The American Film Institute Presents: TV or Not TV (ТВ) (1990)
(The American Film Institute Presents: TV or Not TV )
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Killer Instinct (ТВ) (1988)
(Killer Instinct )
Глаз демона (ТВ) (1987)
(Bay Coven)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Harper Valley P.T.A. (1978)
(Harper Valley P.T.A.)
Диснейленд (сериал 1954-1990 ) (1954)
(Disneyland)

Статьи, интервью

Вуди Харрельсон: последние новости

Смотрите также