Джульетт Льюис (Juliette Lewis )

Дата рождения:21 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:документальный, аниме, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джульетт Льюис, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 21 июня 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 92 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Home Fires (ТВ). Джульетт Льюис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джульетт Льюис на википедия и IMDB.

Джульетт Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ма (2019)
(Ma)
рейтинг: 7
Anthem (2018)
(Anthem)
Кемпинг (сериал 2018 – ...) (2018)
(Camping)
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
Нерв (2016)
(Nerve)
рейтинг: 7
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Хулиган (2014)
(Hellion)
рейтинг: 9
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Happy New Year 2013! With Juliette Lewis (2013)
(Happy New Year 2013! With Juliette Lewis)
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Derby Baby: A Story of Love, Addiction and Rink Rash (2012)
(Derby Baby: A Story of Love, Addiction and Rink Rash)
Open Road (2012)
(Open Road)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Приговор (2010)
(Conviction)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Впритык (2010)
(Due Date)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Катись! (2009)
(Whip It)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Метропия (2009)
(Metropia)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Поймай и продай (Поймай и отпусти) (2007)
(Catch and Release)
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Lightfields Home Videos (2006)
(Lightfields Home Videos)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
The Prodigy: Their Law - The Singles 1990-2005 (видео) (2005)
(The Prodigy: Their Law - The Singles 1990-2005 )
Северное сияние (2005)
(Aurora Borealis)
рейтинг: 10
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Бесстрашные уродцы (ТВ) (2005)
(The Fearless Freaks)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
UFC 47: Its On! (ТВ) (2004)
(UFC 47: Its On! )
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Погоня за свободой (ТВ) (2004)
(Chasing Freedom)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
Старая закалка (2002)
(Old School)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
(Hysterical Blindness)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Полдень с Гауди (2001)
(Gaudi Afternoon)
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
(My Louisiana Sky)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Сниму комнату (2000)
(Room to Rent)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Дневник баскетболиста (1995)
(Дневник баскетболиста)
рейтинг: 8
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Эта ночь (1992)
(That night)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
A Family for Joe (сериал) (1990)
(A Family for Joe )
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
The Runnin' Kind (1989)
(The Runnin' Kind)
Знакомьтесь: Пустоголовые (1989)
(Meet the Hollowheads)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Home Fires (ТВ) (1987)
(Home Fires )
Blood or Water ()
(Blood or Water)
  Массовка

Джульетт Льюис: последние новости

Смотрите также