Том Сайзмор (Tom Sizemore )

Дата рождения:29 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:220
Жанры:история, криминалкриминал, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Сайзмор, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 29 ноября 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 220 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Том Сайзмор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Сайзмор на википедия и IMDB.

Том Сайзмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Remnants (2013)
(Remnants)
Corrado (2009)
(Corrado)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Преданность (2019)
(Devotion)
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Nazi Overlord (2018)
(Nazi Overlord)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
The Litch (2018)
(The Litch)
Agents of Project Blue Book (2018)
(Agents of Project Blue Book)
Blood Runs Thick (2018)
(Blood Runs Thick)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
День словно неделя (2018)
(A Day Like a Week)
Prepper's Grove (2018)
(Prepper's Grove)
Ole Bryce (2018)
(Ole Bryce)
Dead Ringer (2018)
(Dead Ringer)
Dark Karma (2018)
(Dark Karma)
Второе пришествие Христа (2018)
(The Second Coming of Christ)
Myra (2018)
(Myra)
Black Wake (2018)
(Black Wake)
C.L.E.A.N. (2018)
(C.L.E.A.N.)
Central Park Dark (2018)
(Central Park Dark)
Someone Dies Tonight (2018)
(Someone Dies Tonight)
Into a Dark Mind (2018)
(Into a Dark Mind)
Hustle Down (2018)
(Hustle Down)
The Debt (2018)
(The Debt)
I Am Not for Sale: The Fight to End Human Trafficking (2018)
(I Am Not for Sale: The Fight to End Human Trafficking)
8 Winds (2018)
(8 Winds)
Made Vicious (2018)
(Made Vicious)
План ограбления (2017)
(Blue Line)
Radical (2017)
(Radical)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
I Believe (2017)
(I Believe)
Атомика (2017)
(Atomica)
Война Джо (2017)
(Joe's War)
The Slider (2017)
(The Slider)
Deep Burial (2017)
(Deep Burial)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
The Immortal Wars (2017)
(The Immortal Wars)
A Chance in the World (2017)
(A Chance in the World)
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
The Getter (2017)
(The Getter)
Сезон охоты (2016)
(Fair Chase)
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Misirlou (2016)
(Misirlou)
Charlie Charlie (2016)
(Charlie Charlie)
Hell to Pay (2016)
(Hell to Pay)
Clandestine (2016)
(Clandestine)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
6 способов умереть (2016)
(6 Ways to Die)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Хороший преступник (2016)
(Better Criminal)
Collar (2016)
(Collar)
Четырнадцатый выезд (2016)
(Exit 14)
Мать-волчица (2016)
(Wolf Mother)
Ситцевое небо (2016)
(Calico Skies)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Traded (2016)
(Traded)
Боевой механизм (2016)
(Swap)
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
The Million Dollar Date (2015)
(The Million Dollar Date)
Посторонний (2015)
(The Intruders)
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
24 часа (2015)
(24 Hours)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Кредо убийцы (2015)
(Terms & Conditions)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Тёмный трофей (ТВ) (2014)
(Dark Haul)
рейтинг: 10
The Drunk (2014)
(The Drunk)
3 Pegs (2014)
(3 Pegs)
Unkillable (2014)
(Unkillable)
Отдельный номер (2014)
(Private Number)
Команда восемь: В тылу врага (видео) (2014)
(Seal Team Eight: Behind Enemy Lines)
рейтинг: 10
Bordering on Bad Behavior (2014)
(Bordering on Bad Behavior)
The Age of Reason (2014)
(The Age of Reason)
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Auteur (2014)
(Auteur)
Remnants (2013)
(Remnants)
Fake Dog Shit (2013)
(Fake Dog Shit)
рейтинг: 10
Chlorine (2013)
(Chlorine)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
5 Hour Friends (2013)
(5 Hour Friends)
Crosshairs (2013)
(Crosshairs)
The Charlatan (2013)
(The Charlatan)
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Madoff: Made Off with America (2013)
(Madoff: Made Off with America)
Before I Sleep (2013)
(Before I Sleep)
Murder101 (2012)
(Murder101)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
El bosc (2012)
(El bosc)
Slumber Party Slaughter (2012)
(Slumber Party Slaughter)
Visible Scars (2012)
(Visible Scars)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Отряд героев (видео) (2012)
(Company of Heroes)
Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf (2011)
(Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf)
The Speak (2011)
(The Speak)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
Contractor's Routine (2011)
(Contractor's Routine)
Through the Eye (2011)
(Through the Eye)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Cellmates (2011)
(Cellmates)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Cousin Sarah (2011)
(Cousin Sarah)
Good God Bad Dog (2011)
(Good God Bad Dog)
El cartel de los sapos (2011)
(El cartel de los sapos)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
The Auctioneers (2010)
(The Auctioneers)
Алчные дельцы 2 (2010)
(Big Money Rustlas)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
P Lo's House (ТВ) (2010)
(P Lo's House )
Отрава (2010)
(Toxic)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Грязь (2009)
(The Grind)
Angels and Fire (2009)
(Angels and Fire)
Commute (2009)
(Commute)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Double Duty (2009)
(Double Duty)
MMA H.E.A.T. (сериал 2009 – 2011) (2009)
(MMA H.E.A.T. (2009 – 2011))
21 and a Wake-Up (2009)
(21 and a Wake-Up)
Corrado (2009)
(Corrado)
Рыжий (2008)
(Red)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Американский сын (2008)
(American Son)
Схватка в небе (2008)
(The Flyboys)
A Broken Life (2008)
(A Broken Life)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
Пожиратель (2007)
(Bottom Feeder)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Страх как он есть (видео) (2006)
(Ring Around the Rosie)
Shut Up and Shoot! (2006)
(Shut Up and Shoot!)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Путь Зизикс (2006)
(Zyzzyx Rd.)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
Без правил (2005)
(No Rules)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
Splinter (2005)
(Splinter)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Blood from a Stone (видео) (2003)
(Blood from a Stone )
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Грехи отца (ТВ) (2002)
(Sins of the Father)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Ограбление века (2002)
($windle)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Красная планета (2000)
(Red planet)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Red Planet: Deleted Scenes (видео) (2000)
(Red Planet: Deleted Scenes)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Матч (1999)
(Match, the)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Осторожно (1993)
(Watch it)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
Там, где покоится зло (1991)
(Where Sleeping Dogs Lie)
A Matter of Degrees (1990)
(A Matter of Degrees)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Pieces ()
(Pieces)
3 Pegs ()
(3 Pegs)
John Ledger ()
(John Ledger)
Morella ()
(Morella)
Knockout ()
(Knockout)
The Mob Priest: Book I ()
(The Mob Priest: Book I)
Адвокат ()
(The Advocate)

Том Сайзмор: последние новости

Смотрите также