Том Сайзмор (Tom Sizemore )

Дата рождения:29 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:220
Жанры:история, криминалкриминал, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Сайзмор, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 29 ноября 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 220 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Том Сайзмор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Сайзмор на википедия и IMDB.

Том Сайзмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Remnants (2013)
(Remnants)
Corrado (2009)
(Corrado)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Преданность (2019)
(Devotion)
Ole Bryce (2018)
(Ole Bryce)
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Dead Ringer (2018)
(Dead Ringer)
Dark Karma (2018)
(Dark Karma)
Black Wake (2018)
(Black Wake)
Myra (2018)
(Myra)
C.L.E.A.N. (2018)
(C.L.E.A.N.)
Someone Dies Tonight (2018)
(Someone Dies Tonight)
Второе пришествие Христа (2018)
(The Second Coming of Christ)
Into a Dark Mind (2018)
(Into a Dark Mind)
Hustle Down (2018)
(Hustle Down)
Central Park Dark (2018)
(Central Park Dark)
I Am Not for Sale: The Fight to End Human Trafficking (2018)
(I Am Not for Sale: The Fight to End Human Trafficking)
8 Winds (2018)
(8 Winds)
The Debt (2018)
(The Debt)
Made Vicious (2018)
(Made Vicious)
The Martyr Maker (2018)
(The Martyr Maker)
Nazi Overlord (2018)
(Nazi Overlord)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Agents of Project Blue Book (2018)
(Agents of Project Blue Book)
Blood Runs Thick (2018)
(Blood Runs Thick)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
День словно неделя (2018)
(A Day Like a Week)
The Litch (2018)
(The Litch)
Prepper's Grove (2018)
(Prepper's Grove)
Война Джо (2017)
(Joe's War)
I Believe (2017)
(I Believe)
Deep Burial (2017)
(Deep Burial)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Атомика (2017)
(Atomica)
The Slider (2017)
(The Slider)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
The Immortal Wars (2017)
(The Immortal Wars)
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Radical (2017)
(Radical)
A Chance in the World (2017)
(A Chance in the World)
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
The Getter (2017)
(The Getter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
План ограбления (2017)
(Blue Line)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Misirlou (2016)
(Misirlou)
Hell to Pay (2016)
(Hell to Pay)
Clandestine (2016)
(Clandestine)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Collar (2016)
(Collar)
6 способов умереть (2016)
(6 Ways to Die)
Хороший преступник (2016)
(Better Criminal)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Traded (2016)
(Traded)
Четырнадцатый выезд (2016)
(Exit 14)
Мать-волчица (2016)
(Wolf Mother)
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Ситцевое небо (2016)
(Calico Skies)
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Сезон охоты (2016)
(Fair Chase)
Боевой механизм (2016)
(Swap)
Charlie Charlie (2016)
(Charlie Charlie)
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
Посторонний (2015)
(The Intruders)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Кредо убийцы (2015)
(Terms & Conditions)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
The Million Dollar Date (2015)
(The Million Dollar Date)
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
24 часа (2015)
(24 Hours)
Unkillable (2014)
(Unkillable)
Отдельный номер (2014)
(Private Number)
The Age of Reason (2014)
(The Age of Reason)
Команда восемь: В тылу врага (видео) (2014)
(Seal Team Eight: Behind Enemy Lines)
рейтинг: 10
Bordering on Bad Behavior (2014)
(Bordering on Bad Behavior)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Auteur (2014)
(Auteur)
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
The Drunk (2014)
(The Drunk)
Тёмный трофей (ТВ) (2014)
(Dark Haul)
рейтинг: 10
3 Pegs (2014)
(3 Pegs)
Chlorine (2013)
(Chlorine)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
5 Hour Friends (2013)
(5 Hour Friends)
Fake Dog Shit (2013)
(Fake Dog Shit)
рейтинг: 10
Madoff: Made Off with America (2013)
(Madoff: Made Off with America)
Crosshairs (2013)
(Crosshairs)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
Before I Sleep (2013)
(Before I Sleep)
The Charlatan (2013)
(The Charlatan)
Remnants (2013)
(Remnants)
Visible Scars (2012)
(Visible Scars)
El bosc (2012)
(El bosc)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Slumber Party Slaughter (2012)
(Slumber Party Slaughter)
Отряд героев (видео) (2012)
(Company of Heroes)
Murder101 (2012)
(Murder101)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Contractor's Routine (2011)
(Contractor's Routine)
Cellmates (2011)
(Cellmates)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Cousin Sarah (2011)
(Cousin Sarah)
Good God Bad Dog (2011)
(Good God Bad Dog)
El cartel de los sapos (2011)
(El cartel de los sapos)
The Speak (2011)
(The Speak)
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Истец дьявола (2011)
(Suing the Devil)
Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf (2011)
(Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf)
Through the Eye (2011)
(Through the Eye)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Алчные дельцы 2 (2010)
(Big Money Rustlas)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Отрава (2010)
(Toxic)
P Lo's House (ТВ) (2010)
(P Lo's House )
The Auctioneers (2010)
(The Auctioneers)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Double Duty (2009)
(Double Duty)
21 and a Wake-Up (2009)
(21 and a Wake-Up)
MMA H.E.A.T. (сериал 2009 – 2011) (2009)
(MMA H.E.A.T. (2009 – 2011))
Corrado (2009)
(Corrado)
Грязь (2009)
(The Grind)
Angels and Fire (2009)
(Angels and Fire)
Commute (2009)
(Commute)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Американский сын (2008)
(American Son)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
A Broken Life (2008)
(A Broken Life)
Схватка в небе (2008)
(The Flyboys)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Рыжий (2008)
(Red)
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Пожиратель (2007)
(Bottom Feeder)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Путь Зизикс (2006)
(Zyzzyx Rd.)
Клуб гениев (2006)
(The Genius Club)
Страх как он есть (видео) (2006)
(Ring Around the Rosie)
Shut Up and Shoot! (2006)
(Shut Up and Shoot!)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Особо опасные (2005)
(Piggy Banks)
Splinter (2005)
(Splinter)
Без правил (2005)
(No Rules)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Суета (ТВ) (2004)
(Hustle)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Blood from a Stone (видео) (2003)
(Blood from a Stone )
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Грехи отца (ТВ) (2002)
(Sins of the Father)
Добро пожаловать в Америку (2002)
(Welcome to America)
Ограбление века (2002)
($windle)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Red Planet: Deleted Scenes (видео) (2000)
(Red Planet: Deleted Scenes)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Матч (1999)
(Match, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Реликт (1997)
(Relic, the)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Осторожно (1993)
(Watch it)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Там, где покоится зло (1991)
(Where Sleeping Dogs Lie)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
A Matter of Degrees (1990)
(A Matter of Degrees)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
John Ledger ()
(John Ledger)
Knockout ()
(Knockout)
The Mob Priest: Book I ()
(The Mob Priest: Book I)
Адвокат ()
(The Advocate)
Pieces ()
(Pieces)
3 Pegs ()
(3 Pegs)
Morella ()
(Morella)

Том Сайзмор: последние новости

Смотрите также