Маршалл Белл (Marshall Bell )

Дата рождения:28 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маршалл Белл, родился в Талса, Оклахома, США 28 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Птаха. Маршалл Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маршалл Белл на википедия и IMDB.

Маршалл Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Home, James (2014)
(Home, James)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Vertical (2013)
(Vertical)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Remember Alice Bell? (2011)
(Remember Alice Bell?)
Прокол (2011)
(Puncture)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher (2010)
(The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Капоте (2005)
(Capote)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Отскок (2005)
(Rebound)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
No Excuses (2004)
(No Excuses)
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Песок (2000)
(Sand)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Вирус (1999)
(Virus)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 8
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Расплата (1994)
(Payback)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Оскар (1991)
(Oscar)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Близнецы (1988)
(Twins)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Птаха (1984)
(Birdy)
Thirty Nine ()
(Thirty Nine)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Маршалл Белл: последние новости

Смотрите также