Маршалл Белл (Marshall Bell )

Дата рождения:28 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маршалл Белл, родился в Талса, Оклахома, США 28 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Птаха. Маршалл Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маршалл Белл на википедия и IMDB.

Маршалл Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Home, James (2014)
(Home, James)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Vertical (2013)
(Vertical)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Прокол (2011)
(Puncture)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Remember Alice Bell? (2011)
(Remember Alice Bell?)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher (2010)
(The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Капоте (2005)
(Capote)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Отскок (2005)
(Rebound)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
No Excuses (2004)
(No Excuses)
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Идентификация (2003)
(Identity)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Песок (2000)
(Sand)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Вирус (1999)
(Virus)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 8
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Расплата (1994)
(Payback)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Оскар (1991)
(Oscar)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Близнецы (1988)
(Twins)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Птаха (1984)
(Birdy)
Thirty Nine ()
(Thirty Nine)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Маршалл Белл: последние новости

Смотрите также