Маршалл Белл (Marshall Bell )

Дата рождения:28 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:вестерн, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маршалл Белл, родился в Талса, Оклахома, США 28 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Птаха. Маршалл Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маршалл Белл на википедия и IMDB.

Маршалл Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Home, James (2014)
(Home, James)
Vertical (2013)
(Vertical)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Remember Alice Bell? (2011)
(Remember Alice Bell?)
Прокол (2011)
(Puncture)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher (2010)
(The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Отскок (2005)
(Rebound)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Капоте (2005)
(Capote)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
No Excuses (2004)
(No Excuses)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Песок (2000)
(Sand)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Вирус (1999)
(Virus)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Расплата (1994)
(Payback)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Оскар (1991)
(Oscar)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Близнецы (1988)
(Twins)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Птаха (1984)
(Birdy)
Thirty Nine ()
(Thirty Nine)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Маршалл Белл: последние новости

Смотрите также