Маршалл Белл (Marshall Bell )

Дата рождения:28 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маршалл Белл, родился в Талса, Оклахома, США 28 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Птаха. Маршалл Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маршалл Белл на википедия и IMDB.

Маршалл Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Home, James (2014)
(Home, James)
Vertical (2013)
(Vertical)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Remember Alice Bell? (2011)
(Remember Alice Bell?)
Прокол (2011)
(Puncture)
The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher (2010)
(The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Отскок (2005)
(Rebound)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Капоте (2005)
(Capote)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
No Excuses (2004)
(No Excuses)
Идентификация (2003)
(Identity)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Песок (2000)
(Sand)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Вирус (1999)
(Virus)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 8
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Расплата (1994)
(Payback)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Оскар (1991)
(Oscar)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Близнецы (1988)
(Twins)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Птаха (1984)
(Birdy)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )
Thirty Nine ()
(Thirty Nine)

Маршалл Белл: последние новости

Смотрите также