Маршалл Белл (Marshall Bell )

Дата рождения:28 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:вестерн, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маршалл Белл, родился в Талса, Оклахома, США 28 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Птаха. Маршалл Белл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маршалл Белл на википедия и IMDB.

Маршалл Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Home, James (2014)
(Home, James)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Vertical (2013)
(Vertical)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Remember Alice Bell? (2011)
(Remember Alice Bell?)
Прокол (2011)
(Puncture)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher (2010)
(The Rock 'n' Roll Dreams of Duncan Christopher)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
The Drifter (2007)
(The Drifter)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
The Attackmen (2007)
(The Attackmen)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Отскок (2005)
(Rebound)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Капоте (2005)
(Capote)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Одуванчик (2004)
(Dandelion)
No Excuses (2004)
(No Excuses)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Lather. Rinse. Repeat. (2002)
(Lather. Rinse. Repeat.)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Песок (2000)
(Sand)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Вирус (1999)
(Virus)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Любовь – это оружие (1994)
(Love Is a Gun)
Расплата (1994)
(Payback)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Оскар (1991)
(Oscar)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Джонни, будь хорошим (1988)
(Johnny be good)
Близнецы (1988)
(Twins)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Птаха (1984)
(Birdy)
Thirty Nine ()
(Thirty Nine)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Маршалл Белл: последние новости

Смотрите также