Майкл Шин (Michael Sheen )

Дата рождения:05 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:новости, короткометражка, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
Бывшие супруги:
 

Биография Актер Майкл Шин, родился в Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 05 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...). Майкл Шин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Шин на википедия и IMDB.

Майкл Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
The Open Doors (2004)
(The Open Doors)
  Актер
Путешествие Доктора Дулиттла (2019)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Правила бойни (2018)
(Slaughterhouse Rulez)
рейтинг: 8
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 4
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
В гостях у Элис (2017)
(Home Again)
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2016)
(Норман: умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника)
Aberfan: The Green Hollow (ТВ) (2016)
(Aberfan: The Green Hollow )
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
You Can Never Really Know Someone (2016)
(You Can Never Really Know Someone)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Barbados (2015)
(Barbados)
Под сенью млечного леса (ТВ) (2014)
(Under Milk Wood)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Погребение (2012)
(Untitled Terrence Malick Project)
The Gospel of Us (2012)
(The Gospel of Us)
Few Options (2011)
(Few Options)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Capture Anthologies: The Dimensions of Self (2011)
(Capture Anthologies: The Dimensions of Self)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Сопротивление (2011)
(Resistance)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Детские рождественские праздники в Уэльсе (ТВ) (2009)
(A Childs Christmases in Wales)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пять моих бывших подружек (2009)
(My Last Five Girlfriends)
Другой мир 3: Восстание Ликанов (2009)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Airlock, or How to Say Goodbye in Space (2007)
(Airlock, or How to Say Goodbye in Space)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (ТВ) (2006)
(Kenneth Williams: Fantabulosa!)
HG Wells: War with the World (ТВ) (2006)
(HG Wells: War with the World )
The Battle for Rome (мини-сериал) (2006)
(The Battle for Rome )
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Dead Long Enough (2006)
(Dead Long Enough)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Лига джентльменов: Апокалипсис (2005)
(The League of Gentlemen's Apocalypse)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Essential Poems for Christmas (ТВ) (2004)
(Essential Poems for Christmas )
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Банк спермы (2004)
(The Banker)
The Open Doors (2004)
(The Open Doors)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Другой мир (2003)
(Underworld)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999)
(Doomwatch: Winter Angel )
Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
(Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ))
Потерянные во Франции (ТВ) (1998)
(Lost in France)
Уайлд (1997)
(Wilde)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Отелло (1995)
(Othello)
Gallowglass (мини-сериал) (1993)
(Gallowglass )
Мегрэ (сериал) (1991)
(Maigret)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...) (1972)
(The Richard Dimbleby Lecture (1972 – ...))
  Массовка

Статьи, интервью

Майкл Шин: последние новости

Смотрите также