Майкл Шин (Michael Sheen )

Дата рождения:05 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:драма, мелодрам, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Шин, родился в Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 05 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...). Майкл Шин активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Майкл Шин на википедия и IMDB.

Майкл Шин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
The Open Doors (2004)
(The Open Doors)
  Актер
Apostle (2018)
(Apostle)
Стратегии Оппенхаймера (2016)
(Oppenheimer Strategies)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
НОРМАН: УМЕРЕННЫЙ ВЗЛЕТ И ТРАГИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ НЬЮ-ЙОРКСКОГО ПОСРЕДНИКА (2016)
(НОРМАН: УМЕРЕННЫЙ ВЗЛЕТ И ТРАГИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ НЬЮ-ЙОРКСКОГО ПОСРЕДНИКА)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Barbados (2015)
(Barbados)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Под сенью млечного леса (ТВ) (2014)
(Under Milk Wood)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Погребение (2012)
(Untitled Terrence Malick Project)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
The Gospel of Us (2012)
(The Gospel of Us)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Few Options (2011)
(Few Options)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Capture Anthologies: The Dimensions of Self (2011)
(Capture Anthologies: The Dimensions of Self)
Сопротивление (2011)
(Resistance)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Пять моих бывших подружек (2009)
(My Last Five Girlfriends)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Детские рождественские праздники в Уэльсе (ТВ) (2009)
(A Childs Christmases in Wales)
Другой мир 3: Восстание Ликанов (2009)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Airlock, or How to Say Goodbye in Space (2007)
(Airlock, or How to Say Goodbye in Space)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Dead Long Enough (2006)
(Dead Long Enough)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (ТВ) (2006)
(Kenneth Williams: Fantabulosa!)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
The Battle for Rome (мини-сериал) (2006)
(The Battle for Rome )
HG Wells: War with the World (ТВ) (2006)
(HG Wells: War with the World )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Лига джентльменов: Апокалипсис (2005)
(The League of Gentlemen's Apocalypse)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Essential Poems for Christmas (ТВ) (2004)
(Essential Poems for Christmas )
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Банк спермы (2004)
(The Banker)
The Open Doors (2004)
(The Open Doors)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Другой мир (2003)
(Underworld)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999)
(Doomwatch: Winter Angel )
Потерянные во Франции (ТВ) (1998)
(Lost in France)
Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
(Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ))
Уайлд (1997)
(Wilde)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Мэри Райли (1996)
(Mary Reilly)
рейтинг: 6
Отелло (1995)
(Othello)
Gallowglass (мини-сериал) (1993)
(Gallowglass )
Мегрэ (сериал) (1991)
(Maigret)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...) (1972)
(The Richard Dimbleby Lecture (1972 – ...))
  Массовка

Майкл Шин: последние новости

Смотрите также