Джеймс Кромуэлл (James Cromwell )

Дата рождения:27 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:201 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:фэнтези, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Джеймс Оливер Кромуэлл.

Джеймс Кромуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Маршалл (2017)
(Marshall)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Ковбойши и ангелы (2012)
(Cowgirls n' Angels)
Still (2012)
(Still)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Memorial Day (2011)
(Memorial Day)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Skin Trade (2010)
(Skin Trade)
Под небом Рима (ТВ) (2010)
(Sotto il cielo di Roma)
The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) (2009)
(The Last Days of Lehman Brothers )
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
Буш (2008)
(W)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Looking for Else (2007)
(Looking for Else)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Мститель (ТВ) (2006)
(Avenger)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Черный шар (2003)
(Blackball)
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
(RFK)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
The Nazi (2002)
(The Nazi)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Great Bear Rainforest (ТВ) (2001)
(Great Bear Rainforest )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Старина Боб (1998)
(Owd bob)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
(Dennis Pennis R.I.P. )
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
The Runnin' Kind (1989)
(The Runnin' Kind)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Спасатели (1988)
(Rescue, the)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Исследователи (1985)
(Explorers)
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Spraggue (ТВ) (1984)
(Spraggue )
Танк (1984)
(Tank)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Шаман (ТВ) (1982)
(The Rainmaker)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Босиком в парке (ТВ) (1981)
(Barefoot in the Park)
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Никто не идеален (1981)
(Nobody's Perfekt)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
A Christmas Without Snow (ТВ) (1980)
(A Christmas Without Snow )
Flatbush (сериал) (1979)
(Flatbush )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Girl in the Empty Grave (ТВ) (1977)
(The Girl in the Empty Grave )
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Смертельная игра (ТВ) (1977)
(Deadly Game)
рейтинг: 1
Убийство смертью (1976)
(Murder by death)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Alls Fair (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Alls Fair (1976-1977))
Stranded (ТВ) (1976)
(Stranded )
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
  Массовка

Джеймс Кромуэлл: последние новости

Смотрите также