Джеймс Кромуэлл (James Cromwell )

Дата рождения:27 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:201 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:фэнтези, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Джеймс Оливер Кромуэлл.

Джеймс Кромуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
  Актер
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Маршалл (2017)
(Marshall)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Ковбойши и ангелы (2012)
(Cowgirls n' Angels)
Still (2012)
(Still)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Memorial Day (2011)
(Memorial Day)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Под небом Рима (ТВ) (2010)
(Sotto il cielo di Roma)
Skin Trade (2010)
(Skin Trade)
The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) (2009)
(The Last Days of Lehman Brothers )
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
Буш (2008)
(W)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Looking for Else (2007)
(Looking for Else)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Мститель (ТВ) (2006)
(Avenger)
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Черный шар (2003)
(Blackball)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
The Nazi (2002)
(The Nazi)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
(RFK)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Great Bear Rainforest (ТВ) (2001)
(Great Bear Rainforest )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Старина Боб (1998)
(Owd bob)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
(Dennis Pennis R.I.P. )
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
The Runnin' Kind (1989)
(The Runnin' Kind)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Спасатели (1988)
(Rescue, the)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Исследователи (1985)
(Explorers)
Spraggue (ТВ) (1984)
(Spraggue )
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Танк (1984)
(Tank)
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Шаман (ТВ) (1982)
(The Rainmaker)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Никто не идеален (1981)
(Nobody's Perfekt)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Босиком в парке (ТВ) (1981)
(Barefoot in the Park)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
A Christmas Without Snow (ТВ) (1980)
(A Christmas Without Snow )
Flatbush (сериал) (1979)
(Flatbush )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Girl in the Empty Grave (ТВ) (1977)
(The Girl in the Empty Grave )
Смертельная игра (ТВ) (1977)
(Deadly Game)
рейтинг: 1
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Alls Fair (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Alls Fair (1976-1977))
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Stranded (ТВ) (1976)
(Stranded )
Убийство смертью (1976)
(Murder by death)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
  Массовка

Джеймс Кромуэлл: последние новости

Смотрите также