Джеймс Кромуэлл (James Cromwell )

Дата рождения:27 января 1940г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:201 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:фэнтези, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Джеймс Оливер Кромуэлл.

Джеймс Кромуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Маршалл (2017)
(Marshall)
Молодой Папа (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Young Pope)
рейтинг: 8
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Betrayal (ТВ) (2013)
(Betrayal )
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Still (2012)
(Still)
Ковбойши и ангелы (2012)
(Cowgirls n' Angels)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Memorial Day (2011)
(Memorial Day)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Skin Trade (2010)
(Skin Trade)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Под небом Рима (ТВ) (2010)
(Sotto il cielo di Roma)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
The Last Days of Lehman Brothers (ТВ) (2009)
(The Last Days of Lehman Brothers )
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
Буш (2008)
(W)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Looking for Else (2007)
(Looking for Else)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Призрак короля Леопольда (2006)
(King Leopold's Ghost)
Мститель (ТВ) (2006)
(Avenger)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Мальтийский сокол: Одна величественная пташка (видео) (2006)
(The Maltese Falcon: One Magnificent Bird)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Черный шар (2003)
(Blackball)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
(RFK)
The Nazi (2002)
(The Nazi)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Great Bear Rainforest (ТВ) (2001)
(Great Bear Rainforest )
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Старина Боб (1998)
(Owd bob)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
(Dennis Pennis R.I.P. )
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Стиратель (1996)
(Eraser)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Во имя дитя (ТВ) (1991)
(In a Child's Name)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
The Runnin' Kind (1989)
(The Runnin' Kind)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Спасатели (1988)
(Rescue, the)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Исследователи (1985)
(Explorers)
Spraggue (ТВ) (1984)
(Spraggue )
Танк (1984)
(Tank)
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 5.5
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Шаман (ТВ) (1982)
(The Rainmaker)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Босиком в парке (ТВ) (1981)
(Barefoot in the Park)
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Никто не идеален (1981)
(Nobody's Perfekt)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
A Christmas Without Snow (ТВ) (1980)
(A Christmas Without Snow )
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Flatbush (сериал) (1979)
(Flatbush )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Смертельная игра (ТВ) (1977)
(Deadly Game)
рейтинг: 1
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
The Girl in the Empty Grave (ТВ) (1977)
(The Girl in the Empty Grave )
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Alls Fair (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Alls Fair (1976-1977))
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Stranded (ТВ) (1976)
(Stranded )
Убийство смертью (1976)
(Murder by death)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
  Массовка

Джеймс Кромуэлл: последние новости

Смотрите также