Александр Макогон

Дата рождения:08 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Донецк, СССР ( Украина ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:документальный, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Макогон, родился в Донецк, СССР ( Украина ) 08 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Азбука любви (сериал). Александр Макогон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Макогон на википедия и IMDB.

Александр Макогон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Акушерка (2017)
(Акушерка )
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Где живет Надежда (мини-сериал) (2016)
(Где живет Надежда (мини-сериал))
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Возраст любви (мини-сериал) (2013)
(Возраст любви (мини-сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Ма-моч-ки!.. (ТВ) (2012)
(Ма-моч-ки!.. (ТВ))
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Школа проживания (2010)
(Школа проживания)
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Назад в СССР (сериал) (2010)
(Назад в СССР (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
(В одном шаге от Третьей мировой)
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
(Петровка, 38. Команда Петровского (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Полет фантазии (2008)
(Полет фантазии)
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Ночь закрытых дверей (2008)
(Ночь закрытых дверей)
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Азбука любви (сериал) (1992)
(Азбука любви (сериал))
рейтинг: 4

Александр Макогон: последние новости

Смотрите также