Жан Рошфор (Jean Rochefort )

Дата рождения:29 апреля 1930г (Телец)
Место рождения:Динан, Кот-д\'Армор, Франция 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:09 октября 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:военный, детектив, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Рошфор, появился на свет в Динан, Кот-д\'Армор, Франция, дата рождения 29 апреля 1930г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 164 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Rencontre Paris. Жан Рошфор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Рошфор на википедия и IMDB.

Жан Рошфор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Tes fou Marcel (1974)
(Tes fou Marcel)
Rosine (1973)
(Rosine)
  Сценарист
Rosine (1973)
(Rosine)
  Актер
Floride (2015)
(Floride)
Джек и механическое сердце (2013)
(Jack et la mécanique du coeur)
Механика сердца (2013)
(La mécanique du coeur)
El artista y la modelo (2012)
(El artista y la modelo)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Титоф (2011)
(Titeuf, le film)
Бельмондо: Путь (ТВ) (2011)
(Belmondo, itinraire...)
рейтинг: 10
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
(Le grand restaurant)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Агата Клери (2008)
(Agathe Clry)
Enfants de Don Quichotte (Acte 1) (2008)
(Enfants de Don Quichotte (Acte 1))
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 8
Heureux (ТВ) (2007)
(Heureux )
Ключ (2007)
(La clef)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Я всегда хотел быть гангстером (2007)
(J&39;ai toujours reve d&39;etre un gangster)
Милые бранятся... (2006)
(Dsaccord parfait)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Ад (2005)
(L'enfer)
На фига (2005)
(Akoibon)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Львиная семейка (ТВ) (2004)
(Pride)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Миллион лет до нашей эры (2004)
(RRRrrrr!!!)
Сапоги (ТВ) (2004)
(Les bottes)
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Il tait une fois Jean-Sbastien Bach (2003)
(Il tait une fois Jean-Sbastien Bach)
Saint-Germain ou La ngociation (ТВ) (2003)
(Saint-Germain ou La ngociation )
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Бланш (2002)
(Blanche)
Затерянные в Ла-Манче (2002)
(Lost in La Mancha)
Человек с поезда (2002)
(L'homme du train)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Хамелеон (2001)
(Le placard)
Honolulu Baby (2001)
(Honolulu Baby)
La vie sans secret de Walter Nions (2001)
(La vie sans secret de Walter Nions)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Рембрандт (1999)
(Rembrandt)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Мода изнутри и снаружи (1998)
(In and Out of Fashion)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Ветром унесенные (1998)
(El viento se llev lo qu)
Le serpent a mang la grenouille (1998)
(Le serpent a mang la grenouille)
Барракуда (1997)
(Barracuda)
Clara et son juge (ТВ) (1997)
(Clara et son juge )
Большое турне (1996)
(Les grands ducs)
Насмешка (1996)
(Ridicule)
Навсегда (1996)
(Never Ever)
Том совсем одинок (1995)
(Tom est tout seul)
Мясо с морковью (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Les boeuf-carottes)
Дворец (1995)
(Palace)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Через год в то же время (1994)
(Tutti gli anni una volta l'anno)
Упавшие с неба (1993)
(Tombs du ciel)
А теперь – огонь (1993)
(La prossima volta il fuoco)
Нежная мишень (1993)
(Cible mouvante)
Долгая зима (1992)
(El largo invierno)
Атлантида (1992)
(LAtlantide)
Время от времени (1992)
(From Time to Time)
Танго (1992)
(Tango)
Парад идиотов (1992)
(Le bal des casse-pieds)
Amoureux fou (1991)
(Amoureux fou)
La seconde (ТВ) (1990)
(La seconde )
Муж парикмахерши (1990)
(Le mari de la coiffeuse)
Замок моей матери (1990)
(Chateau de ma mere, le)
Я был хозяином замка (1989)
(Je suis le seigneur du chteau)
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Тандем (1987)
(Tandem)
Усатый (1987)
(Le moustachu)
Мои первые сорок лет (1987)
(I miei primi 40 anni)
Рождественский пирог (1986)
(La galette du roi)
Залп по черному буйволу (1985)
(Sortz egy fekete bivalyrt)
Белая загадка (ТВ) (1985)
(Lnigme blanche)
Le scnario dfendu (ТВ) (1984)
(Le scnario dfendu )
Неуловимый Боб (1984)
(Rveillon chez Bob)
Царь Эдип (ТВ) (1984)
(Oedipus Rex)
I cani di Gerusalemme (ТВ) (1984)
(I cani di Gerusalemme )
Франкенштейн 90 (1984)
(Frankenstein 90)
Воскресенье полицейского (1983)
(Un dimanche de flic)
Друг Винсана (1983)
(Lami de Vincent)
Старший брат (1982)
(Le grand frre)
Неблагоразумие (1982)
(Lindiscrtion)
Маленький иллюстрированный Митчелл (ТВ) (1981)
(Le petit Mitchell illustr?)
Надо убить Биргит Хаас (1981)
(Il faut tuer Birgitt Haas)
Дорогая незнакомка (1980)
(Chre inconnue)
Странное путешествие (1980)
(Un trange voyage)
Ненавижу блондинок (1980)
(Odio le bionde)
рейтинг: 10
Гуляка (1979)
(Le cavaleur)
Французские открытки (1979)
(French postcards)
Смелей бежим (1979)
(Courage fuyons)
Грандизон (1979)
(Grandison)
Кто убивает великих европейских поваров (1978)
(Who Is Killing the Great Chefs of Europe?)
Черт в коробке (1977)
(Le diable dans la bote)
Мы все отправимся в рай (1977)
(Nous irons tous au paradis)
Краб-барабанщик (1977)
(Le Crabe-Tambour)
Волшебники (1976)
(Les magiciens)
И слоны бывают неверны (1976)
(Un elephant ca trompe enormement)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Счастливый развод (1975)
(Un divorce heureux)
Невинные с грязными руками (1975)
(Les innocents aux mains sales)
Isabelle devant le dsir (1975)
(Isabelle devant le dsir)
Покой (1975)
(Calmos)
Пусть начнется праздник (1975)
(Que la fete commence)
Туалет был заперт изнутри (1975)
(Les vcs taient ferms de linterieur)
Призрак свободы (1974)
(Fantome de la liberte, la)
Часовщик из Сен-Поля (1974)
(Lhorloger de Saint-Paul)
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Боже мой, как низко я пала! (1974)
(Mio Dio come sono caduta in basso!)
Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса (1974)
(Comment reussir... quand on est con et pleurnichard!)
Rosine (1973)
(Rosine)
Наследник (1973)
(Lhritier)
Привет, артист (1973)
(Salut lartiste)
Побег из камеры смертников (1973)
(Dio, sei proprio un padreterno!)
рейтинг: 4
Заговор (1973)
(Le complot)
Подонок (1973)
(Bel ordure)
рейтинг: 10
Огни Сретенья (1972)
(Les feux de la chandeleur)
Злоключения Альфреда (1972)
(Les Malheurs dAlfred)
Яйцо (1972)
(Loeuf)
Высокий блондин в черном ботинке (1972)
(Le grand blond avec une chaussure noire)
Мизантроп (ТВ) (1971)
(Le misanthrope)
Со свободой за спиной (1970)
(La libert en croupe)
Время умирать (1970)
(Le temps de mourir)
Небесная (1970)
(Cleste)
Дьявола за хвост (1969)
(Le diable par la queue)
За недоступную любовь (1968)
(Pour un amour lointain)
Домашний хлеб (ТВ) (1968)
(Le pain de mnage)
Не шутите с марсианами (1967)
(Ne jouez pas avec les Martiens)
Le lapin de Nol (ТВ) (1967)
(Le lapin de Nol )
Две недели в сентябре (1967)
( coeur joie)
Праздная жизнь (1967)
(Le dimanche de la vie)
Кто вы, Полли Магу (1966)
(Qui tes-vous, Polly Maggoo)
рейтинг: 7
Наивный влюбленный (ТВ) (1965)
(Le naf amoureux)
Великолепная Анжелика (1965)
(Merveilleuse Angélique)
Злоключения китайца в Китае (1965)
(Les tribulations dun Chinois en Chine)
Анжелика и король (1965)
(Anglique et le roy)
Женузи (ТВ) (1965)
(Genousie)
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Потасовка среди вдов (1964)
(Du grabuge chez les veuves)
Анжелика, маркиза ангелов (1964)
(Angelique, marquise des anges)
Никелированные ноги (1964)
(Les pieds nickels)
Славная семейка (1964)
(Le belle famiglie)
Симфония для резни (1963)
(Symphonie pour un massacre)
Ярмарка двоечников (1963)
(La foire aux cancres (Chronique dune anne scolaire))
Упрямый форт (1963)
(Fort-du-fou)
Разносчица хлеба (1963)
(La porteuse de pain)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
La lettre dans un taxi (ТВ) (1962)
(La lettre dans un taxi )
Солнце в глаза (1962)
(Le soleil dans loeil)
Ночь королей (ТВ) (1962)
(La nuit des rois)
Картуш (1961)
(Cartouche)
Капитан Фракасс (1961)
(Le Capitaine Fracasse)
Женитьба Фигаро (ТВ) (1961)
(Le mariage de Figaro)
рейтинг: 10
Леон Гаррос ищет друга (1960)
(Леон Гаррос ищет друга)
Monsieur de Saint-Germain (ТВ) (1958)
(Monsieur de Saint-Germain )
Пиковая дама (ТВ) (1958)
(La dame de pique)
рейтинг: 10
Пуля в стволе (1958)
(Une balle dans le canon)
Les fiancs du paradis (ТВ) (1957)
(Les fiancs du paradis )
Rencontre Paris (1956)
(Rencontre Paris)
Loin de Rueil (ТВ) ()
(Loin de Rueil )
Le Sire de Vergy (ТВ) ()
(Le Sire de Vergy )
Le scieur de long (ТВ) ()
(Le scieur de long )

Жан Рошфор: последние новости

Смотрите также