Вирджиния Мэдсен (Virginia Madsen )

Дата рождения:11 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:семейный, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вирджиния Мэдсен, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 11 сентября 1961г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Класс. Вирджиния Мэдсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вирджиния Мэдсен на википедия и IMDB.

Вирджиния Мэдсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Know a Woman Like That (2009)
(I Know a Woman Like That)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
  Актер
Болотная тварь (сериал 2019 – ... ) (2019)
(Swamp Thing)
Ее запах (2018)
(Her Smell )
MonuMental (2017)
(MonuMental)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
The Wilderness of James (2014)
(The Wilderness of James)
Приливы (2013)
(The Hot Flashes)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Уолтер (2013)
(Walter)
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Искусство любви (2013)
(The Last Keepers)
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
Hornets Nest (ТВ) (2012)
(Hornets Nest )
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Кутласс (2007)
(Cutlass)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
(Stuart Little 3: Call of the Wild)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Dog Whisperer with Cesar Millan)
На обочине (2004)
(Sideways)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Смелая новая девушка (ТВ) (2004)
(Brave New Girl)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Произведение искусства (2003)
(Artworks)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Соблазненная (ТВ) (2003)
(Tempted)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Американский пистолет (2002)
(American Gun)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Captured on Film: The True Story of Marion Davies (ТВ) (2001)
(Captured on Film: The True Story of Marion Davies )
Почти Салинас (2001)
(Almost Salinas)
Кома (2001)
(Lying in Wait)
После секса (2000)
(After Sex)
The Inspector General (ТВ) (2000)
(The Inspector General )
Дети фортуны (ТВ) (2000)
(Children of Fortune)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Внезапное нападение (1998)
(Ambushed)
Страж апокалипсиса (ТВ) (1997)
(The Apocalypse Watch)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Земля 2 (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Earth 2)
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
(Caroline at Midnight)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Линда (1993)
(Linda)
Кэндимэн (1992)
(Кэндимэн)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Любовь убивает (ТВ) (1991)
(Love Kills)
Обретая себя (1991)
(Becoming Colette)
Броненосцы (ТВ) (1991)
(Ironclads)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Сердце Дикси (1989)
(Heart of Dixie)
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Современные девчонки (1986)
(Modern Girls)
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Создатель (1985)
(Creator)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Дело Херста и Дэвиса (ТВ) (1985)
(The Hearst and Davies Affair)
Электрические мечты (1984)
(Eletric dreams)
Дело принципа (ТВ) (1984)
(A Matter of Principle)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Класс (1983)
(Class)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Road to Capri ()
(Road to Capri)
Resilient 3D ()
(Resilient 3D)

Вирджиния Мэдсен: последние новости

Смотрите также