Брюс Дерн (Bruce Dern )

Дата рождения:04 июня 1936г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Дерн, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 июня 1936г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 146 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Брюс Дерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Дерн на википедия и IMDB.

Брюс Дерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Мустанг (2019)
(Mustang)
рейтинг: 10
Иные (2018)
(Freaks)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Американская жестокость (2017)
(American Violence)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Хикок (2017)
(Hickok)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
На краю (2014)
(Cut Bank)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Сад любви (2013)
(Love Orchard)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Hitting the Cycle (2012)
(Hitting the Cycle)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Trim (2010)
(Trim)
Врата (2010)
(The Hole)
рейтинг: 5
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
The Cowboys: Together Again (видео) (2007)
(The Cowboys: Together Again )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Поверь в меня (2006)
(Believe in Me)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Монстр (2003)
(Monster)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Идеальная жертва (ТВ) (1998)
(Perfect Prey)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Комфорт, штат Техас (ТВ) (1997)
(Comfort, Texas)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Миссис манк (1995)
(Mrs. munck)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Розы для богатых (1987)
(Roses are for the rich)
Retour (1987)
(Retour)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
On the Edge (1986)
(On the Edge)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Тату (1981)
(Tattoo)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
Водитель (1978)
(The Driver)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Улыбка (1975)
(Smile)
Отряд (1975)
(Posse)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Thumb Tripping (1972)
(Thumb Tripping)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
The Making of «Silent Running» (1972)
(The Making of «Silent Running»)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Невероятный двухголовый трансплантат (1971)
(The Incredible 2-Headed Transplant)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Дикари на мотоциклах (1969)
(The Cycle Savages)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Поддержите своего шерифа! (1969)
(Support Your Local Sheriff!)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Первый номер (1969)
(Number One)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Трип (1967)
(The Trip)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Waterhole #3 (1967)
(Waterhole #3)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Большая долина (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Big Valley)
рейтинг: 8
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
Марни (1964)
(Marnie)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Блюстители порядка (1961)
(The Crimebusters)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Дикая река (1960)
(Wild River)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Брюс Дерн: последние новости

Смотрите также