Брюс Дерн (Bruce Dern )

Дата рождения:04 июня 1936г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Дерн, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 июня 1936г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 146 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Брюс Дерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Дерн на википедия и IMDB.

Брюс Дерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Мустанг (2019)
(Mustang)
рейтинг: 10
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Иные (2018)
(Freaks)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Американская жестокость (2017)
(American Violence)
Хикок (2017)
(Hickok)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
На краю (2014)
(Cut Bank)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сад любви (2013)
(Love Orchard)
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Hitting the Cycle (2012)
(Hitting the Cycle)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Trim (2010)
(Trim)
Врата (2010)
(The Hole)
рейтинг: 5
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
The Cowboys: Together Again (видео) (2007)
(The Cowboys: Together Again )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Поверь в меня (2006)
(Believe in Me)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Монстр (2003)
(Monster)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Идеальная жертва (ТВ) (1998)
(Perfect Prey)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Комфорт, штат Техас (ТВ) (1997)
(Comfort, Texas)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Миссис манк (1995)
(Mrs. munck)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Розы для богатых (1987)
(Roses are for the rich)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Retour (1987)
(Retour)
On the Edge (1986)
(On the Edge)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Тату (1981)
(Tattoo)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
Водитель (1978)
(The Driver)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Улыбка (1975)
(Smile)
Отряд (1975)
(Posse)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Thumb Tripping (1972)
(Thumb Tripping)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
The Making of «Silent Running» (1972)
(The Making of «Silent Running»)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
Невероятный двухголовый трансплантат (1971)
(The Incredible 2-Headed Transplant)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
Дикари на мотоциклах (1969)
(The Cycle Savages)
Поддержите своего шерифа! (1969)
(Support Your Local Sheriff!)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Первый номер (1969)
(Number One)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Трип (1967)
(The Trip)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Waterhole #3 (1967)
(Waterhole #3)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Большая долина (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Big Valley)
рейтинг: 8
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Марни (1964)
(Marnie)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Блюстители порядка (1961)
(The Crimebusters)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Дикая река (1960)
(Wild River)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Брюс Дерн: последние новости

Смотрите также