Брюс Дерн (Bruce Dern )

Дата рождения:04 июня 1936г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Дерн, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 июня 1936г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Брюс Дерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Дерн на википедия и IMDB.

Брюс Дерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Мустанг (2019)
(Mustang)
рейтинг: 10
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
Иные (2018)
(Freaks)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Американская жестокость (2017)
(American Violence)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Хикок (2017)
(Hickok)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
На краю (2014)
(Cut Bank)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Сад любви (2013)
(Love Orchard)
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Hitting the Cycle (2012)
(Hitting the Cycle)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Врата (2010)
(The Hole)
рейтинг: 5
Trim (2010)
(Trim)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
The Cowboys: Together Again (видео) (2007)
(The Cowboys: Together Again )
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Поверь в меня (2006)
(Believe in Me)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Монстр (2003)
(Monster)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Идеальная жертва (ТВ) (1998)
(Perfect Prey)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Комфорт, штат Техас (ТВ) (1997)
(Comfort, Texas)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Миссис манк (1995)
(Mrs. munck)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Розы для богатых (1987)
(Roses are for the rich)
Retour (1987)
(Retour)
On the Edge (1986)
(On the Edge)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Тату (1981)
(Tattoo)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
Водитель (1978)
(The Driver)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Отряд (1975)
(Posse)
Улыбка (1975)
(Smile)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
The Making of «Silent Running» (1972)
(The Making of «Silent Running»)
Thumb Tripping (1972)
(Thumb Tripping)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Невероятный двухголовый трансплантат (1971)
(The Incredible 2-Headed Transplant)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
Дикари на мотоциклах (1969)
(The Cycle Savages)
Поддержите своего шерифа! (1969)
(Support Your Local Sheriff!)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Первый номер (1969)
(Number One)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Трип (1967)
(The Trip)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Waterhole #3 (1967)
(Waterhole #3)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Большая долина (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Big Valley)
рейтинг: 8
Марни (1964)
(Marnie)
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Блюстители порядка (1961)
(The Crimebusters)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Дикая река (1960)
(Wild River)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Брюс Дерн: последние новости

Смотрите также