Брюс Дерн (Bruce Dern )

Дата рождения:04 июня 1936г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:детектив, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Дерн, родился в Чикаго, Иллинойс, США 04 июня 1936г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 146 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Брюс Дерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Дерн на википедия и IMDB.

Брюс Дерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Мустанг (2019)
(Mustang)
рейтинг: 10
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Иные (2018)
(Freaks)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Хикок (2017)
(Hickok)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Американская жестокость (2017)
(American Violence)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Сад любви (2013)
(Love Orchard)
Hitting the Cycle (2012)
(Hitting the Cycle)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Врата (2010)
(The Hole)
рейтинг: 5
Trim (2010)
(Trim)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
The Cowboys: Together Again (видео) (2007)
(The Cowboys: Together Again )
Фермер-астронавт (2007)
(The Astronaut Farmer)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Уокер Пейн (2006)
(Walker Payne)
Поверь в меня (2006)
(Believe in Me)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Монстр (2003)
(Monster)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures (ТВ) (2001)
(It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures )
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Идеальная жертва (ТВ) (1998)
(Perfect Prey)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Комфорт, штат Техас (ТВ) (1997)
(Comfort, Texas)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Миссис манк (1995)
(Mrs. munck)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Поединок в Диггстауне (1992)
(Diggstown)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
В пустыне смерти (ТВ) (1991)
(Into the Badlands)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
После наступления темноты, моя дорогая (1990)
(After Dark, My Sweet)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Обезумевший мир (1988)
(World Gone Wild)
1969 (1988)
(1969)
рейтинг: 7
Розы для богатых (1987)
(Roses are for the rich)
Retour (1987)
(Retour)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
On the Edge (1986)
(On the Edge)
Трудная любовь (ТВ) (1985)
(Toughlove)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Тату (1981)
(Tattoo)
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Водитель (1978)
(The Driver)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Отряд (1975)
(Posse)
Улыбка (1975)
(Smile)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
Thumb Tripping (1972)
(Thumb Tripping)
The Making of «Silent Running» (1972)
(The Making of «Silent Running»)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Невероятный двухголовый трансплантат (1971)
(The Incredible 2-Headed Transplant)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
Поддержите своего шерифа! (1969)
(Support Your Local Sheriff!)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
The Moviemakers (1969)
(The Moviemakers)
Первый номер (1969)
(Number One)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Дикари на мотоциклах (1969)
(The Cycle Savages)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Waterhole #3 (1967)
(Waterhole #3)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Трип (1967)
(The Trip)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Большая долина (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Big Valley)
рейтинг: 8
Тише... тише, милая Шарлотта (1964)
(Hush...Hush, Sweet Charlotte)
Марни (1964)
(Marnie)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Блюстители порядка (1961)
(The Crimebusters)
Дикая река (1960)
(Wild River)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Брюс Дерн: последние новости

Смотрите также