Уильям Кэтт (William Katt )

Дата рождения:16 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:биография, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Кэтт, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 16 февраля 1951г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 109 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Night Chase (ТВ). Уильям Кэтт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Кэтт на википедия и IMDB.

Уильям Кэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sparks (2013)
(Sparks)
  Режиссёр-постановщик
Travelers (2013)
(Travelers)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
  Сценарист
Тень во мраке (2003)
(Descendant)
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
  Актер
Subterranea (2015)
(Subterranea)
The Unwanted (2014)
(The Unwanted)
Sparks (2013)
(Sparks)
The Secret Lives of Dorks (2013)
(The Secret Lives of Dorks)
Милиус (2013)
(Milius)
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
.357 (2013)
(.357)
The Encore of Tony Duran (2011)
(The Encore of Tony Duran)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Землянин (2010)
(Earthling)
Мертвая земля (2009)
(Deadland)
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Большая игра (2008)
(Big Game)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Человек с Земли (2007)
(The Man from Earth)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Backstage Pass (видео) (2006)
(Backstage Pass )
Gamers (2006)
(Gamers)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Тень во мраке (2003)
(Descendant)
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
Змеиный остров (2002)
(Snake Island)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Круг (2001)
(Circuit)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Learning to Surf (2000)
(Learning to Surf)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Hyacinth (1998)
(Hyacinth)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Whacked (1997)
(Whacked)
Mother Teresa: In the Name of Gods Poor (1997)
(Mother Teresa: In the Name of Gods Poor)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Отчаянное сафари (1997)
(Ubejani)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Нашествие гремучих змей (ТВ) (1996)
(Rattled)
Папина дочь (1996)
(Daddy"s girl)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Американский блюз (ТВ) (1995)
(Americanski Blues)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Чужак в ночи (1994)
(Stranger by night)
Почтальон (1994)
(The Paper Boy)
Киборг 3: Переработчик (1994)
(Cyborg 3: The Recycler)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Дальние родственники (1993)
(Distant Cousins)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Дом 4 (видео) (1992)
(House IV)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Double X: The Name of the Game (1992)
(Double X: The Name of the Game)
Last Call (1991)
(Last Call)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Naked Obsession (1990)
(Naked Obsession)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
Порождающий бурю (1989)
(Rising Storm)
Top of the Hill (ТВ) (1989)
(Top of the Hill )
Перри Мейсон: Дело асса-мстителя (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Avenging Ace)
Белый призрак (1988)
(White Ghost)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Купальный костюм (ТВ) (1988)
(Swimsuit)
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Перри Мейсон: Дело скандального хроникёра (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel)
Перри Мейсон: Дело о потерянной любви (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Lost Love)
Перри Мейсон: Убийство в борделе (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Murdered Madam)
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Notorious Nun)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Динозавр: Тайна затерянного мира (1985)
(Baby: Secret of the Lost Legend)
Дом (1985)
(House)
Перри Мейсон возвращается (ТВ) (1985)
(Perry Mason Returns)
Шаман (ТВ) (1982)
(The Rainmaker)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Pippin: His Life and Times (ТВ) (1981)
(Pippin: His Life and Times )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
(Butch and sundance: the early days)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Первая любовь (1977)
(First love)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
The Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1972)
(The Daughters of Joshua Cabe )
The Late Liz (1971)
(The Late Liz)
The Trackers (ТВ) (1971)
(The Trackers )
Night Chase (ТВ) (1970)
(Night Chase )
When the Storm God Rides ()
(When the Storm God Rides)
Romantic Undertaking (ТВ) ()
(Romantic Undertaking )

Уильям Кэтт: последние новости

Смотрите также