Уильям Кэтт (William Katt )

Дата рождения:16 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:биография, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Кэтт, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 16 февраля 1951г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 109 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Night Chase (ТВ). Уильям Кэтт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Кэтт на википедия и IMDB.

Уильям Кэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sparks (2013)
(Sparks)
  Режиссёр-постановщик
Travelers (2013)
(Travelers)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
  Сценарист
Тень во мраке (2003)
(Descendant)
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
  Актер
Subterranea (2015)
(Subterranea)
The Unwanted (2014)
(The Unwanted)
.357 (2013)
(.357)
The Secret Lives of Dorks (2013)
(The Secret Lives of Dorks)
Sparks (2013)
(Sparks)
Милиус (2013)
(Milius)
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
The Encore of Tony Duran (2011)
(The Encore of Tony Duran)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Землянин (2010)
(Earthling)
Мертвая земля (2009)
(Deadland)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Большая игра (2008)
(Big Game)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Человек с Земли (2007)
(The Man from Earth)
Backstage Pass (видео) (2006)
(Backstage Pass )
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Gamers (2006)
(Gamers)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Тень во мраке (2003)
(Descendant)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
Змеиный остров (2002)
(Snake Island)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Круг (2001)
(Circuit)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Learning to Surf (2000)
(Learning to Surf)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Чистые деньги (1999)
(Clean and Narrow)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Hyacinth (1998)
(Hyacinth)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Отчаянное сафари (1997)
(Ubejani)
Mother Teresa: In the Name of Gods Poor (1997)
(Mother Teresa: In the Name of Gods Poor)
Whacked (1997)
(Whacked)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Папина дочь (1996)
(Daddy"s girl)
Нашествие гремучих змей (ТВ) (1996)
(Rattled)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Американский блюз (ТВ) (1995)
(Americanski Blues)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Чужак в ночи (1994)
(Stranger by night)
Будка у дороги (1994)
(Tollbooth)
Киборг 3: Переработчик (1994)
(Cyborg 3: The Recycler)
Почтальон (1994)
(The Paper Boy)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Дальние родственники (1993)
(Distant Cousins)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Дом 4 (видео) (1992)
(House IV)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Double X: The Name of the Game (1992)
(Double X: The Name of the Game)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Last Call (1991)
(Last Call)
Naked Obsession (1990)
(Naked Obsession)
Top of the Hill (ТВ) (1989)
(Top of the Hill )
Порождающий бурю (1989)
(Rising Storm)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
Перри Мейсон: Дело асса-мстителя (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Avenging Ace)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Купальный костюм (ТВ) (1988)
(Swimsuit)
Белый призрак (1988)
(White Ghost)
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Перри Мейсон: Дело скандального хроникёра (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Scandalous Scoundrel)
Перри Мейсон: Дело о потерянной любви (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Lost Love)
Перри Мейсон: Убийство в борделе (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Murdered Madam)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Notorious Nun)
Перри Мейсон возвращается (ТВ) (1985)
(Perry Mason Returns)
Дом (1985)
(House)
Динозавр: Тайна затерянного мира (1985)
(Baby: Secret of the Lost Legend)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Шаман (ТВ) (1982)
(The Rainmaker)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Pippin: His Life and Times (ТВ) (1981)
(Pippin: His Life and Times )
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
(Butch and sundance: the early days)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Первая любовь (1977)
(First love)
Кэрри (1976)
(Carrie)
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
The Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1972)
(The Daughters of Joshua Cabe )
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
The Trackers (ТВ) (1971)
(The Trackers )
The Late Liz (1971)
(The Late Liz)
Night Chase (ТВ) (1970)
(Night Chase )
Romantic Undertaking (ТВ) ()
(Romantic Undertaking )
When the Storm God Rides ()
(When the Storm God Rides)

Уильям Кэтт: последние новости

Смотрите также