Эми Ирвинг (Amy Irving )

Дата рождения:10 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:история, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Эми ? дочь актрисы Присциллы Пойнтер.

Эми Ирвинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Citizen Steve (1987)
(Citizen Steve)
  Актер
Не в себе (2018)
(Unsane)
рейтинг: 7
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Адам (2009)
(Adam)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Боссанова (2000)
(Bossa Nova)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Конец невинности (1999)
(Blue Ridge Fall)
рейтинг: 8
Исповедь (1999)
(The Confession)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Margaret Sanger (ТВ) (1999)
(Margaret Sanger )
Кэрри 2: Ярость (1999)
(The Rage: Carrie 2)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Один крутой полицейский (1998)
(One Tough Cop)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Клептомания (1995)
(Kleptomania)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991)
(An American Tail: Fievel Goes West)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Обманщица деланси (1988)
(Crossing delancey)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Румпельштильскин (1987)
(Rumpelstiltskin)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Анастасия: Тайна Анны (ТВ) (1986)
(Anastasia: The Mystery of Anna)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Йентл (1983)
(Yentl)
Жимолость (1980)
(Honeysuckle Rose)
рейтинг: 6
Состязание (1980)
(The Competition)
Voices (1979)
(Voices)
Ярость (1978)
(Fury, the)
Im a Fool (ТВ) (1977)
(Im a Fool )
Кэрри (1976)
(Carrie)
Panache (ТВ) (1976)
(Panache )
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Джеймс Дин (ТВ) (1976)
(James Dean)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Дом, где разбиваются сердца (ТВ) ()
(Heartbreak House)

Статьи, интервью

Эми Ирвинг: последние новости

Смотрите также