Анастасия Хилл (Anastasia Hille )

Дата рождения:28 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Хилл, родился в Лондон, Англия, Великобритания 28 ноября 1965г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Красный карлик (сериал 1988 – ... ). Анастасия Хилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Хилл на википедия и IMDB.

Анастасия Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Класс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Class)
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Гамлет (2015)
(National Theatre Live: Hamlet)
рейтинг: 6
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Код убийства (сериал) (2012)
(The Bletchley Circle)
Страх (мини-сериал) (2012)
(The Fear)
Берт и Дикки (ТВ) (2012)
(Bert & Dickie)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
London's Burning (ТВ) (2011)
(London's Burning )
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Цветок пустыни (2009)
(Desert Flower)
Хороший (2008)
(Good)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Заброшенный дом (2007)
(The Abandoned)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Tripping Over (сериал) (2006)
(Tripping Over )
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Outside the Rules (ТВ) (2002)
(Outside the Rules )
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
Яма (2001)
(Hole)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
New Years Day (2000)
(New Years Day)
Эскорт (1999)
(Escort, the)
Дважды в жизни (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Twice in a Lifetime)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Eleven Men Against Eleven (ТВ) (1995)
(Eleven Men Against Eleven )
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Drovers' Gold (мини-сериал) ()
(Drovers' Gold )

Анастасия Хилл: последние новости

Смотрите также