Валентин Ганев (Valentin Ganev )

Дата рождения:07 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Ruse, Bulgaria 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:короткометражка, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Ганев, родился в Ruse, Bulgaria 07 апреля 1956г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Clown and the Kids. Валентин Ганев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Ганев на википедия и IMDB.

Валентин Ганев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король бельгийцев (2016)
(King of the Belgians)
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Asylum (2014)
(Asylum)
Приключения викингов (ТВ) (2014)
(Viking Quest)
Вулканический конец света (ТВ) (2014)
(Вулканический конец света (ТВ))
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Инкогнита (2012)
(Инкогнита)
Задание (2011)
(The Task)
Zad kadar (2010)
(Zad kadar)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Hindemidth (2009)
(Hindemidth)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Hushove (сериал) (2009)
(Hushove )
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
(The Immortal Voyage of Captain Drake)
The Abduction (2009)
(The Abduction)
Поезд (2008)
(Train)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Гнездо жаворонка (2007)
(Masseria delle allodole, La)
One Short Story (ТВ) (2007)
(One Short Story )
Trade Routes (2007)
(Trade Routes)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Заброшенный дом (2007)
(The Abandoned)
BBC: Ганнибал (ТВ) (2006)
(Hannibal)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Joe Petrosino (ТВ) (2006)
(Joe Petrosino )
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Извержение (ТВ) (2006)
(Magma: Volcanic Disaster)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Патриархат (сериал) (2005)
(Patriarhat)
Predi zivota, sled smartta (2005)
(Predi zivota, sled smartta)
Черный свет (ТВ) (2004)
(Darklight)
Rezervat za rozovi pelikani (2004)
(Rezervat za rozovi pelikani)
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
Белый шквал (видео) (2004)
(Nature Unleashed: Avalanche)
В аду (2003)
(In Hell)
Edna kaloria nezhnost (2003)
(Edna kaloria nezhnost)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Ярость (2002)
(Yarost)
Погружение в бездну (2002)
(Dark Descent)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Универсальное оружие (2001)
(Mindstorm)
Друиды (2000)
(Vercingetorix)
Алеф (ТВ) (2000)
(Aleph)
Golemite igri (1999)
(Golemite igri)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Magyosnitzi (1999)
(Magyosnitzi)
Дон Кихот возвращается (1997)
(Дон Кихот возвращается)
Суламифь (1997)
(Sulamit)
Козий рог (1994)
(Kozijat rog)
Нечто в воздухе (1993)
(Neshto vav vazduha)
Берлинский заговор (1992)
(The Berlin Conspiracy)
Kmete, kmete (1990)
(Kmete, kmete)
Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ) (1989)
(Le retour dArsne Lupin)
Разводы, разводы... (1989)
(Razvodi, razvodi...)
1952: Иван и Александра (1988)
(1952: Ivan i Aleksandra)
Без царапины (1988)
(Bez draskotina)
Vik za pomosht (1986)
(Vik za pomosht)
Fokstrot (1986)
(Fokstrot)
Smartta mozhe da pochaka (1985)
(Smartta mozhe da pochaka)
Собеседник по желанию (1984)
(Sabesednik po zhelanie)
Черные лебеди (1984)
(Chernite lebedi)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
The Clown and the Kids (1967)
(The Clown and the Kids)
Will and Nerd ()
(Will and Nerd)

Валентин Ганев: последние новости

Смотрите также