Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:200
Жанры:ужасы, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 200 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Мы, народ (2014)
(We the People)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Непокоренный (2009)
(Invictus)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Эдисон (2005)
(Edison)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
Контракт (2005)
(The Contract)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Screening (1998)
(Screening)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ливень (1997)
(Hard rain)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Семь (1995)
(Se7en)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Мэри (1985)
(Marie)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Учителя (1984)
(Teachers)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Блэйд (1973)
(Blade)
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Статьи, интервью

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также