Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:200
Жанры:ужасы, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 200 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Мы, народ (2014)
(We the People)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эдисон (2005)
(Edison)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
Контракт (2005)
(The Contract)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Раскаяние (2002)
(Levity)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Screening (1998)
(Screening)
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Семь (1995)
(Se7en)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Сила личности (1992)
(The Power of One)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Мэри (1985)
(Marie)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Учителя (1984)
(Teachers)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Блэйд (1973)
(Blade)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Статьи, интервью

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также