Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:200
Жанры:ужасы, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 200 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Мы, народ (2014)
(We the People)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
Контракт (2005)
(The Contract)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Эдисон (2005)
(Edison)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Раскаяние (2002)
(Levity)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Screening (1998)
(Screening)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ливень (1997)
(Hard rain)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Семь (1995)
(Se7en)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Мэри (1985)
(Marie)
Учителя (1984)
(Teachers)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Блэйд (1973)
(Blade)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Статьи, интервью

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также