Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:202
Жанры:ужасы, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 202 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Афера по-голливудски (2020)
(The Comeback Trail)
рейтинг: 4
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Мы, народ (2014)
(We the People)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Контракт (2005)
(The Contract)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Эдисон (2005)
(Edison)
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Раскаяние (2002)
(Levity)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Screening (1998)
(Screening)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ливень (1997)
(Hard rain)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Семь (1995)
(Se7en)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Мэри (1985)
(Marie)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Учителя (1984)
(Teachers)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Блэйд (1973)
(Blade)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Статьи, интервью

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также