Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:199
Жанры:драма, детектив, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 199 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 5
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Мы, народ (2014)
(We the People)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 7.25
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
I Am (2010)
(I Am)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Эдисон (2005)
(Edison)
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Контракт (2005)
(The Contract)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Screening (1998)
(Screening)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Амистад (1997)
(Amistad)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Семь (1995)
(Se7en)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Доблесть (1989)
(Glory)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Мэри (1985)
(Marie)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Учителя (1984)
(Teachers)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Блэйд (1973)
(Blade)
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также