Морган Фриман (Morgan Freeman )

Дата рождения:01 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:200
Жанры:ужасы, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морган Фриман, родился в Мемфис, Теннесси, США 01 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 200 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ростовщик. Морган Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган Фриман на википедия и IMDB.

Морган Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Режиссёр-постановщик
Бофа (1993)
(Bopha!)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 7
Мы, народ (2014)
(We the People)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
(Island of Lemurs: Madagascar)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 7.25
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Рожденные на воле (2011)
(Born to Be Wild)
рейтинг: 3.167
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 6
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
(Prom Night in Mississippi)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 10
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Evan Almighty: Becoming Noah (видео) (2007)
(Evan Almighty: Becoming Noah )
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Blues Divas (2005)
(Blues Divas)
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Эдисон (2005)
(Edison)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
The Challenge of Freedom (ТВ) (2005)
(The Challenge of Freedom )
Контракт (2005)
(The Contract)
Survivors of the Shoah: Visual History Foundation (видео) (2004)
(Survivors of the Shoah: Visual History Foundation )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
A Tale of Two Schools (ТВ) (2003)
(A Tale of Two Schools )
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Раскаяние (2002)
(Levity)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Screening (1998)
(Screening)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Амистад (1997)
(Amistad)
Ливень (1997)
(Hard rain)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Семь (1995)
(Se7en)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Сила личности (1992)
(The Power of One)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The True Story of Glory Continues (1991)
(The True Story of Glory Continues)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Доблесть (1989)
(Glory)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Борьба за жизнь (ТВ) (1987)
(Fight for Life)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Мэри (1985)
(Marie)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Учителя (1984)
(Teachers)
История Марвы Коллинз (ТВ) (1981)
(The Marva Collins Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Пустой образ (ТВ) (1979)
(Hollow Image)
Юлий Цезарь (видео) (1979)
(Julius Caesar)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Энергетический кризис (ТВ) (1974)
(Energy Crisis)
На обед (ТВ) (1974)
(Out to Lunch)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Блэйд (1973)
(Blade)
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
А где был ты, когда погас свет (1968)
(Where Were You When the Lights Went Out?)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Ростовщик (1964)
(Ростовщик)
Падший ангел ()
(Angel Has Fallen)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Морган Фриман: последние новости

Смотрите также