Уилл Феррелл (Will Ferrell )

Дата рождения:16 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Ирвин, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:209
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уилл Феррелл, родился в Ирвин, Калифорния, США 16 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 209 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Уилл Феррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Феррелл на википедия и IMDB.

Уилл Феррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За фасадом (2018)
(Backseat)
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 5
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Bad Judge (ТВ) (2014)
(Bad Judge )
Тэмми (2014)
(Tammy)
Он само совершенство (2014)
(He's F***ing Perfect)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Brick Novax's Diary (2011)
(Brick Novax's Diary)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Asian Conan Ep. 1 (видео) (2010)
(Asian Conan Ep. 1 )
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Big Lake (сериал) (2010)
(Big Lake )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed (видео) (2010)
(Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed )
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (видео) (2010)
(Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore )
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Bat Fight with Will Ferrell (видео) (2009)
(Bat Fight with Will Ferrell )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Paris Hilton Responds to McCain Ad (видео) (2008)
(Paris Hilton Responds to McCain Ad )
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Вражда ()
(Bad Blood)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Король Дорк ()
(King Dork)
Plus One ()
(Plus One)
Охотники на ведьм 2 ()
(Hansel & Gretal: Witch Hunters 2)
  Сценарист
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Дорогая женщина (2011)
(Dear Woman)
Pimps Don't Cry (видео) (2010)
(Pimps Don't Cry )
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Bat Fight with Will Ferrell (видео) (2009)
(Bat Fight with Will Ferrell )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
  Редактор
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
  Актер
Приключения Шерлока Холмса (2018)
(Holmes and Watson)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Холмс и Ватсон (2017)
(Holmes and Watson)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Welcome to Me (2014)
(Welcome to Me)
Кадры (2013)
(The Internship)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
Will Ferrell & Zach Galifianakis Debate Children (2012)
(Will Ferrell & Zach Galifianakis Debate Children)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Дорогая женщина (2011)
(Dear Woman)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
24/7 Blake Griffin: Intern (2011)
(24/7 Blake Griffin: Intern)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
What's Going On with Mike Mitchell (сериал) (2011)
(What's Going On with Mike Mitchell )
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
The Other Guys NYPD Recruitment Video (видео) (2010)
(The Other Guys NYPD Recruitment Video )
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Peace on Earth/Little Drummer Boy (2010)
(Peace on Earth/Little Drummer Boy)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Мегамозг (2010)
(Megamind)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
Carpet Bros (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Carpet Bros )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Выжить любой ценой (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Man vs. Wild)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Ricky Bobby: Sports Century (видео) (2006)
(Ricky Bobby: Sports Century )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ) (2004)
(Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Эльф (2003)
(Elf)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Старая закалка (2002)
(Old School)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Saturday Night Live Primetime Extra 1 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 1 )
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Reel Comedy: A Night at the Roxbury (ТВ) (1998)
(Reel Comedy: A Night at the Roxbury )
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Мужчины в поисках женщин (1997)
(Men Seeking Women)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Папаша Тома ()
(Tom's Dad)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)

Уилл Феррелл: последние новости

Смотрите также