Уилл Феррелл (Will Ferrell )

Дата рождения:16 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Ирвин, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:комедиясериал, ток-шоутелевизионный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уилл Феррелл, родился в Ирвин, Калифорния, США 16 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 219 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Уилл Феррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Феррелл на википедия и IMDB.

Уилл Феррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Власть (2018)
(Vice)
Ибица (2018)
(Ibiza)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Дом (2017)
(The House)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 10
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Bad Judge (ТВ) (2014)
(Bad Judge )
Он само совершенство (2014)
(He's F***ing Perfect)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Brick Novax's Diary (2011)
(Brick Novax's Diary)
Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed (видео) (2010)
(Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed )
Asian Conan Ep. 1 (видео) (2010)
(Asian Conan Ep. 1 )
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Big Lake (сериал) (2010)
(Big Lake )
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (видео) (2010)
(Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Bat Fight with Will Ferrell (видео) (2009)
(Bat Fight with Will Ferrell )
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)
Paris Hilton Responds to McCain Ad (видео) (2008)
(Paris Hilton Responds to McCain Ad )
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Plus One ()
(Plus One)
Toni Erdmann ()
(Toni Erdmann)
Охотники на ведьм 2 ()
(Hansel & Gretal: Witch Hunters 2)
рейтинг: 1
Вражда ()
(Bad Blood)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Король Дорк ()
(King Dork)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)
  Сценарист
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Дорогая женщина (2011)
(Dear Woman)
Pimps Don't Cry (видео) (2010)
(Pimps Don't Cry )
Bat Fight with Will Ferrell (видео) (2009)
(Bat Fight with Will Ferrell )
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
  Редактор
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
  Актер
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Дом (2017)
(The House)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 10
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Welcome to Me (2014)
(Welcome to Me)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 7
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Кадры (2013)
(The Internship)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
Will Ferrell & Zach Galifianakis Debate Children (2012)
(Will Ferrell & Zach Galifianakis Debate Children)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)
(Megamind: The Button of Doom)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
24/7 Blake Griffin: Intern (2011)
(24/7 Blake Griffin: Intern)
What's Going On with Mike Mitchell (сериал) (2011)
(What's Going On with Mike Mitchell )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Дорогая женщина (2011)
(Dear Woman)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Peace on Earth/Little Drummer Boy (2010)
(Peace on Earth/Little Drummer Boy)
The Other Guys NYPD Recruitment Video (видео) (2010)
(The Other Guys NYPD Recruitment Video )
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Мегамозг 3D (2010)
(Megamind 3D)
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Its the Ass n Balls Show! (видео) (2008)
(Its the Ass n Balls Show! )
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Carpet Bros (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Carpet Bros )
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Выжить любой ценой (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Man vs. Wild)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ricky Bobby: Sports Century (видео) (2006)
(Ricky Bobby: Sports Century )
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ) (2004)
(Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Эльф (2003)
(Elf)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Облонги (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Oblongs...)
Saturday Night Live Primetime Extra 1 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 1 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Дамский угодник (2000)
(Ladies man, the)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Reel Comedy: A Night at the Roxbury (ТВ) (1998)
(Reel Comedy: A Night at the Roxbury )
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Мужчины в поисках женщин (1997)
(Men Seeking Women)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Папаша Тома ()
(Tom's Dad)
Расс и Роджер снимают «Изнанку долины кукол» ()
(Russ & Roger Go Beyond)

Уилл Феррелл: последние новости

Смотрите также