Ли Кан-Шен (Lee Kang-sheng )

Дата рождения:1968 ()
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Кан-Шен, появился на свет в Тайбэй, Тайвань, дата рождения 00 00 1968г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бунтари неонового бога. Ли Кан-Шен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Кан-Шен на википедия и IMDB.

Ли Кан-Шен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Taipei 24H (2009)
(Taipei 24H)
Эрос, помоги! (2007)
(Bang bang wo ai shen)
Пропавший (2003)
(Bu jian)
  Сценарист
Taipei 24H (2009)
(Taipei 24H)
Эрос, помоги! (2007)
(Bang bang wo ai shen)
Пропавший (2003)
(Bu jian)
  Актер
Your Face (2018)
(Your Face)
Na ri xia wu (2015)
(Afternoon)
Beautiful 2012 (2012)
(Beautiful 2012)
Лицо (2009)
(Visage)
Эрос, помоги! (2007)
(Bang bang wo ai shen)
Не хочу спать одна (2006)
(Hei Yan Quan)
Капризное облако (2005)
(Tian bian yi duo yun)
Прибежище дракона (2003)
(Bu san)
Мост исчез (2002)
(Tian qiao bu jian le)
Zi you men shen (2002)
(Zi you men shen)
А у вас который час (2001)
(Ni na bian ji dian)
Qing tian wa wa (2000)
(Qing tian wa wa)
Обыкновенные герои (1999)
(Qian yan wan yu)
Дыра (1998)
(Dong)
Сладкое вырождение (1997)
(Fang lang)
Река (1997)
(He liu)
Chun hua meng lu (1996)
(Chun hua meng lu)
Да здравствует любовь (1994)
(Ai qing wan sui)
Бунтари неонового бога (1993)
(Qing shao nian nuo zha)

Ли Кан-Шен: последние новости

Смотрите также