Ангелина Миримская

Дата рождения:25 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Симферополь, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ангелина Миримская, появилась на свет в Симферополь, СССР, Украина, дата рождения 25 марта 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 23 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Узкий мост (ТВ). Ангелина Миримская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ангелина Миримская на википедия и IMDB.

Ангелина Миримская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Юленька. Смертельные уроки (2008)
(Юленька. Смертельные уроки)
  Актер
Семейный бюджет (2021)
(Семейный бюджет)
Проба (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проба (сериал 2020 – ...))
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Бедные люди (сериал) (2016)
(Бедные люди (сериал))
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Ночные сестры (2007)
(Ночные сестры)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Сделка (сериал) (2006)
(Сделка (сериал))
Меченосец (2006)
(Меченосец)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
  Массовка
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7

Ангелина Миримская: последние новости

Смотрите также