Александр Берда

Дата рождения:05 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:Сталинград, СССР, Волгоград, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:биография, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Берда закончил факультет журналистики Московского государственного университета. Сыграл ряд ведущих ролей в Студенческом театре МГУ. В 1986 году принят в труппу театра «Современник».

Александр Берда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
(Далеко от Сансет-бульвара)
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Лунные поляны (2002)
(Лунные поляны)
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Трень-брень (1993)
(Трень-брень)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Штемп (1991)
(Штемп)
Паспорт (1990)
(Passport)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Первый этаж (1990)
(Первый этаж)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Семь дней Надежды (ТВ) (1988)
(Семь дней Надежды (ТВ))
Причалы (1987)
(Причалы)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
Без сына не приходи! (1986)
(Без сына не приходи!)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9

Александр Берда: последние новости

Смотрите также