Александр Берда

Дата рождения:05 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:Сталинград, СССР, Волгоград, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:биография, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Берда закончил факультет журналистики Московского государственного университета. Сыграл ряд ведущих ролей в Студенческом театре МГУ. В 1986 году принят в труппу театра «Современник».

Александр Берда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
(Далеко от Сансет-бульвара)
Цвет неба (ТВ) (2006)
(Цвет неба (ТВ))
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
(Клоунов не убивают (мини-сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Лунные поляны (2002)
(Лунные поляны)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Трень-брень (1993)
(Трень-брень)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Штемп (1991)
(Штемп)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Первый этаж (1990)
(Первый этаж)
Паспорт (1990)
(Passport)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Семь дней Надежды (ТВ) (1988)
(Семь дней Надежды (ТВ))
Причалы (1987)
(Причалы)
Без сына не приходи! (1986)
(Без сына не приходи!)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Эксперимент-200 (1986)
(Эксперимент-200)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)

Александр Берда: последние новости

Смотрите также