Ник Фрост (Nick Frost )

Дата рождения:28 марта 1972г (Овен)
Место рождения:Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Ник в течение шести лет работал в ресторане мексиканской кухни как бармен, официант и повар.

test3

Ник Фрост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
  Сценарист
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Danger! 50,000 Zombies! (2004)
(Danger! 50,000 Zombies!)
Simons Cam (видео) (2004)
(Simons Cam )
  Актер
Правила бойни (2018)
(Slaughterhouse Rulez)
рейтинг: 6
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 6.5
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Мы – монстры (2017)
(Happy Family)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Звездные войны Саймона Пегга и Ника Фроста (2011)
(Simon Pegg and Nick Frost's Star Wars)
Деньги (сериал) (2010)
(Money)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Оторва (2008)
(Wild Child)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Hyperdrive (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hyperdrive )
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
(Twisted Tales)
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 10
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Man Stroke Woman (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Man Stroke Woman (2005 – 2007))
рейтинг: 10
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Simons Cam (видео) (2004)
(Simons Cam )
Funky Pete (видео) (2004)
(Funky Pete )
Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
(Shaun of the Dead: EPK Featurette )
Straight 8 (ТВ) (2004)
(Straight 8 )
Danger! 50,000 Zombies! (2004)
(Danger! 50,000 Zombies!)
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
(The Man Who Would Be Shaun)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Look Around You)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
Большая возня (сериал 1998-2002 ) (1998 (2 сезона))
(Big Train)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Jims Gift (ТВ) (1996)
(Jims Gift )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Ник Фрост: последние новости

Смотрите также