Ник Фрост (Nick Frost )

Дата рождения:28 марта 1972г (Овен)
Место рождения:Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Ник в течение шести лет работал в ресторане мексиканской кухни как бармен, официант и повар.

Ник Фрост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
  Сценарист
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Simons Cam (видео) (2004)
(Simons Cam )
Danger! 50,000 Zombies! (2004)
(Danger! 50,000 Zombies!)
  Актер
Правила бойни (2018)
(Slaughterhouse Rulez)
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 6.5
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Мы – монстры (2017)
(Happy Family)
рейтинг: 6
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Звездные войны Саймона Пегга и Ника Фроста (2011)
(Simon Pegg and Nick Frost's Star Wars)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Деньги (сериал) (2010)
(Money)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Hyperdrive (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hyperdrive )
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 8
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Man Stroke Woman (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Man Stroke Woman (2005 – 2007))
рейтинг: 10
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
(Twisted Tales)
Зеленое крыло (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Green Wing)
Straight 8 (ТВ) (2004)
(Straight 8 )
Danger! 50,000 Zombies! (2004)
(Danger! 50,000 Zombies!)
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
(The Man Who Would Be Shaun)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Simons Cam (видео) (2004)
(Simons Cam )
Funky Pete (видео) (2004)
(Funky Pete )
Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
(Shaun of the Dead: EPK Featurette )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Look Around You)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
Большая возня (сериал 1998-2002 ) (1998 (2 сезона))
(Big Train)
Jims Gift (ТВ) (1996)
(Jims Gift )
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Ник Фрост: последние новости

Смотрите также