Станислав Бондаренко

Дата рождения:02 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Днепрорудное, Запорожская область, СССР ( Украина ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Бондаренко, появился на свет в Днепрорудное, Запорожская область, СССР ( Украина ), дата рождения 02 июля 1985г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Всё начинается с любви (ТВ). Станислав Бондаренко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Станислав Бондаренко на википедия и IMDB.

Станислав Бондаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Будет светлым день (мини-сериал) (2013)
(Будет светлым день (мини-сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Кастинг (2012)
(Casting By)
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Четыре времени лета (сериал) (2011)
(Четыре времени лета (сериал))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Случайный свидетель (сериал) (2011)
(Случайный свидетель (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
(От сердца к сердцу (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Платон (2008)
(Платон)
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Грех (ТВ) (2007)
(Грех (ТВ))
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Одиночество любви (ТВ) (2005)
(Одиночество любви (ТВ))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
  Массовка
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))

Станислав Бондаренко: последние новости

Смотрите также