Станислав Бондаренко

Дата рождения:02 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Днепрорудное, Запорожская область, СССР ( Украина ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:фэнтези, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Бондаренко, появился на свет в Днепрорудное, Запорожская область, СССР ( Украина ), дата рождения 02 июля 1985г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Всё начинается с любви (ТВ). Станислав Бондаренко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Станислав Бондаренко на википедия и IMDB.

Станислав Бондаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Беглец (сериал) S1 (2016)
(Беглец (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Будет светлым день (мини-сериал) (2013)
(Будет светлым день (мини-сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Кастинг (2012)
(Casting By)
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Четыре времени лета (сериал) (2011)
(Четыре времени лета (сериал))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Случайный свидетель (сериал) (2011)
(Случайный свидетель (сериал))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
(От сердца к сердцу (ТВ))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Из пламя и света (сериал) (2008)
(Из пламя и света (сериал))
Платон (2008)
(Платон)
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Грех (ТВ) (2007)
(Грех (ТВ))
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Одиночество любви (ТВ) (2005)
(Одиночество любви (ТВ))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
  Массовка
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))

Станислав Бондаренко: последние новости

Смотрите также