Джеймс МакЭвой (James McAvoy )

Дата рождения:21 апреля 1979г (Телец)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:www.jamesmcavoycentral.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/sirjamesmcavoy
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/jamesmcavoyrealdeal/
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:спорт, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс МакЭвой, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 21 апреля 1979г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Соседняя комната. Джеймс МакЭвой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс МакЭвой на википедия и IMDB.

Джеймс МакЭвой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
LOL (ржунимагу) (2008)
(LOL (Laughing Out Loud))
  Режиссёр-постановщик
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 7.5
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 10
Новые мутанты (2019)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 5
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Atomic Blonde: Welcome to Berlin (2017)
(Atomic Blonde: Welcome to Berlin)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 7.667
Atomic Blonde: Spymaster (2017)
(Atomic Blonde: Spymaster)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ) (2012)
(Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ))
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Бесстыдники (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Shameless)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Нити (2004)
(Strings)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
The Making of «Bollywood Queen» (видео) (2003)
(The Making of «Bollywood Queen» )
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Возрождение (1997)
(Regeneration)
Ангел проходит мимо (ТВ) (1997)
(An Angel Passes By)
Соседняя комната (1995)
(The Near Room)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Статьи, интервью

Джеймс МакЭвой: последние новости

Смотрите также