Джеймс МакЭвой (James McAvoy )

Дата рождения:21 апреля 1979г (Телец)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:www.jamesmcavoycentral.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/sirjamesmcavoy
ВКонтакте:
Instagram:https://www.instagram.com/jamesmcavoyrealdeal/
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фэнтези, приключения, семейны, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс МакЭвой, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 21 апреля 1979г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Соседняя комната. Джеймс МакЭвой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Джеймс МакЭвой на википедия и IMDB.

Джеймс МакЭвой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
LOL (ржунимагу) (2008)
(LOL (Laughing Out Loud))
  Режиссёр-постановщик
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
  Актер
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Люди Икс: Новые мутанты (2018)
(X-Men: The New Mutants)
Погружение (2017)
(Submergence)
Взрывная блонда (2017)
(Atomic Blonde)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ) (2012)
(Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ))
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Джейн Остин (2007)
(Becoming Jane)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Нити (2004)
(Strings)
Бесстыдники (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Shameless)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
The Making of «Bollywood Queen» (видео) (2003)
(The Making of «Bollywood Queen» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Возрождение (1997)
(Regeneration)
Ангел проходит мимо (ТВ) (1997)
(An Angel Passes By)
Соседняя комната (1995)
(The Near Room)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Джеймс МакЭвой: последние новости

Смотрите также