Бен Кингсли (Ben Kingsley )

Дата рождения:31 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:ужасы, музыка, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кингсли, появился на свет в Скарборо, Великобритания, дата рождения 31 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 163 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Бен Кингсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кингсли на википедия и IMDB.

Бен Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Номис (2018)
(Nomis)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Кукольный дом (2017)
(A Doll's House)
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Военная история (2014)
(War Story)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Терапия (2012)
(A Therapy)
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
(1001 Inventions and the Library of Secrets)
Три карты (2010)
(Teen Patti)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Winston Churchill: Walking with Destiny (2010)
(Winston Churchill: Walking with Destiny)
рейтинг: 6
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Элегия (2008)
(Elegy)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Нежелательные герои (2003)
(Unlikely Heroes)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Больше, чем сила (1999)
(A Force More Powerful)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh (1998)
(Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Двойник (1997)
(Двойник)
С феями шутки плохи (1997)
(Photographing Fairies)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Особь (1995)
(Species)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
The Lost Portrait (ТВ) (1995)
(The Lost Portrait )
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Дейв (1993)
(Dave)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Багси (1991)
(Bugsy)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Дети (1990)
(Children)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Свидетельство (1988)
(Testimony)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Морис (1987)
(Maurice)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Stanleys Vision (ТВ) (1986)
(Stanleys Vision )
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Гарем (1985)
(Harem)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Измена (1982)
(Betrayal)
Ганди (1982)
(Gandhi)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Страх отпирает двери (1972)
(Fear Is the Key)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
  Массовка

Статьи, интервью

Бен Кингсли: последние новости

Смотрите также