Бен Кингсли (Ben Kingsley )

Дата рождения:31 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:ток-шоу, музыка, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кингсли, появился на свет в Скарборо, Великобритания, дата рождения 31 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 163 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Бен Кингсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кингсли на википедия и IMDB.

Бен Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Номис (2018)
(Nomis)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Кукольный дом (2017)
(A Doll's House)
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Военная история (2014)
(War Story)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Терапия (2012)
(A Therapy)
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 7.417
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Winston Churchill: Walking with Destiny (2010)
(Winston Churchill: Walking with Destiny)
рейтинг: 6
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
(1001 Inventions and the Library of Secrets)
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Три карты (2010)
(Teen Patti)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Элегия (2008)
(Elegy)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Нежелательные герои (2003)
(Unlikely Heroes)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Больше, чем сила (1999)
(A Force More Powerful)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh (1998)
(Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
С феями шутки плохи (1997)
(Photographing Fairies)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Двойник (1997)
(Двойник)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
The Lost Portrait (ТВ) (1995)
(The Lost Portrait )
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Особь (1995)
(Species)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Дейв (1993)
(Dave)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Багси (1991)
(Bugsy)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
Дети (1990)
(Children)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Свидетельство (1988)
(Testimony)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Морис (1987)
(Maurice)
Stanleys Vision (ТВ) (1986)
(Stanleys Vision )
Гарем (1985)
(Harem)
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Измена (1982)
(Betrayal)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Ганди (1982)
(Gandhi)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Страх отпирает двери (1972)
(Fear Is the Key)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
  Массовка

Статьи, интервью

Бен Кингсли: последние новости

Смотрите также