Бен Кингсли (Ben Kingsley )

Дата рождения:31 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:ток-шоу, музыка, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кингсли, появился на свет в Скарборо, Великобритания, дата рождения 31 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 165 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Бен Кингсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кингсли на википедия и IMDB.

Бен Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Паук в паутине (2019)
(Spider in the Web)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Кукольный дом (2017)
(A Doll's House)
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Военная история (2014)
(War Story)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Терапия (2012)
(A Therapy)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Winston Churchill: Walking with Destiny (2010)
(Winston Churchill: Walking with Destiny)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
(1001 Inventions and the Library of Secrets)
Три карты (2010)
(Teen Patti)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Элегия (2008)
(Elegy)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Нежелательные герои (2003)
(Unlikely Heroes)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Больше, чем сила (1999)
(A Force More Powerful)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh (1998)
(Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
С феями шутки плохи (1997)
(Photographing Fairies)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Двойник (1997)
(Двойник)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
The Lost Portrait (ТВ) (1995)
(The Lost Portrait )
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Особь (1995)
(Species)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Дейв (1993)
(Dave)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Багси (1991)
(Bugsy)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
Дети (1990)
(Children)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Свидетельство (1988)
(Testimony)
рейтинг: 10
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Морис (1987)
(Maurice)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Stanleys Vision (ТВ) (1986)
(Stanleys Vision )
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Гарем (1985)
(Harem)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Измена (1982)
(Betrayal)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Страх отпирает двери (1972)
(Fear Is the Key)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Последняя планета ()
(The Last Planet)
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
  Массовка

Статьи, интервью

Бен Кингсли: последние новости

Смотрите также