Бен Кингсли (Ben Kingsley )

Дата рождения:31 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:драма, криминал, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кингсли, появился на свет в Скарборо, Великобритания, дата рождения 31 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 163 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Бен Кингсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кингсли на википедия и IMDB.

test3

Бен Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Номис (2018)
(Nomis)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Кукольный дом (2017)
(A Doll's House)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Военная история (2014)
(War Story)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 9
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Терапия (2012)
(A Therapy)
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 7.417
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Три карты (2010)
(Teen Patti)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Winston Churchill: Walking with Destiny (2010)
(Winston Churchill: Walking with Destiny)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
(1001 Inventions and the Library of Secrets)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Элегия (2008)
(Elegy)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Нежелательные герои (2003)
(Unlikely Heroes)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Больше, чем сила (1999)
(A Force More Powerful)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh (1998)
(Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
С феями шутки плохи (1997)
(Photographing Fairies)
Двойник (1997)
(Двойник)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
The Lost Portrait (ТВ) (1995)
(The Lost Portrait )
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
Особь (1995)
(Species)
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 10
Вызволение (1994)
(Liberation)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Дейв (1993)
(Dave)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Багси (1991)
(Bugsy)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Дети (1990)
(Children)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Свидетельство (1988)
(Testimony)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
Морис (1987)
(Maurice)
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Stanleys Vision (ТВ) (1986)
(Stanleys Vision )
Гарем (1985)
(Harem)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Измена (1982)
(Betrayal)
Ганди (1982)
(Gandhi)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Страх отпирает двери (1972)
(Fear Is the Key)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
  Массовка

Статьи, интервью

Бен Кингсли: последние новости

Смотрите также