Бен Кингсли (Ben Kingsley )

Дата рождения:31 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Скарборо, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:ток-шоу, музыка, телевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кингсли, появился на свет в Скарборо, Великобритания, дата рождения 31 декабря 1943г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 166 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Бен Кингсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кингсли на википедия и IMDB.

Бен Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Locked Down (2021)
(Locked Down)
Страна Дали (2019)
(Dali Land)
Паук в паутине (2019)
(Spider in the Web)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Предательство для начинающих (2017)
(Backstabbing for Beginners)
рейтинг: 3
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Кукольный дом (2017)
(A Doll's House)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка (2015)
(The Walk)
рейтинг: 9
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Железная схватка (2014)
(Our Robot Overlords)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Военная история (2014)
(War Story)
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Это не сон (2012)
(It Is No Dream)
Терапия (2012)
(A Therapy)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Обычный человек (2012)
(A Common Man)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Три карты (2010)
(Teen Patti)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Winston Churchill: Walking with Destiny (2010)
(Winston Churchill: Walking with Destiny)
рейтинг: 6
Пустыня запрещенного искусства (2010)
(Пустыня запрещенного искусства)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
1001 Inventions and the Library of Secrets (2010)
(1001 Inventions and the Library of Secrets)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Элегия (2008)
(Elegy)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Нежелательные герои (2003)
(Unlikely Heroes)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Анимация «А.И.» (видео) (2002)
(Animating «A.I.»)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Звук «А.И.» (видео) (2002)
(The Sound of «A.I.»)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Больше, чем сила (1999)
(A Force More Powerful)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh (1998)
(Peace Is Every Step: Meditation in Action: The Life and Work of Thich Nhat Hanh)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Двойник (1997)
(Двойник)
С феями шутки плохи (1997)
(Photographing Fairies)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
Особь (1995)
(Species)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
The Lost Portrait (ТВ) (1995)
(The Lost Portrait )
Пророк Моисей: Вождь-освободитель (ТВ) (1995)
(Moses)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вызволение (1994)
(Liberation)
Смерть и девушка (1994)
(Смерть и девушка)
Дейв (1993)
(Dave)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 10
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Специальный агент Фредди (1992)
(Freddie as F.R.O.7.)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Багси (1991)
(Bugsy)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Дети (1990)
(Children)
Ромео и Джульетта (1990)
(Romeo.Juliet)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Свидетельство (1988)
(Testimony)
рейтинг: 10
Секрет Сахары (мини-сериал) (1987)
(Il segreto del Sahara)
Морис (1987)
(Maurice)
Stanleys Vision (ТВ) (1986)
(Stanleys Vision )
Гарем (1985)
(Harem)
Сайлес Марнер: Ткач из Рейвлоу (ТВ) (1985)
(Silas Marner: The Weaver of Raveloe)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Измена (1982)
(Betrayal)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Несчастье (ТВ) (1973)
(A Misfortune)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Страх отпирает двери (1972)
(Fear Is the Key)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Бруклинский мост ()
(Brooklyn Bridge)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Поминки ()
(Wake)
рейтинг: 4
Последняя планета ()
(The Last Planet)
  Массовка

Статьи, интервью

Бен Кингсли: последние новости

Смотрите также