Нэйтан Филлион (Nathan Fillion )

Дата рождения:27 марта 1971г (Овен)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр канадского происхождения. Приобрёл известность в основном благодаря ролям в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Светлячок». В настоящее время набирает популярность Ричард Касл, персонаж, которого Натан играет в сериале «Касл».

Нэйтан Филлион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Отряд самоубийц 2 (2021)
(The Suicide Squad)
Henchmen (2018)
(Henchmen)
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Новичок (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Rookie)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
(Assassin Banana)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Thrilling Adventure Hour Live (2015)
(Thrilling Adventure Hour Live)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба (ТВ) (2015)
(Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Центр вечеринки (2014)
(Party Central)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю (ТВ) (2014)
(Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Герои из трейлерного парка (мини-сериал) (2012)
(Nerd Machine: Trailer Park Heroes)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Кукольные сны Нила (сериал 2012 – ...) (2012)
(Neil's Puppet Dreams)
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)
(Robot Chicken: DC Comics Special)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
61-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2009)
(The 61st Primetime Emmy Awards)
Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dr. Horribles Sing-Along Blog)
Порно для всей семьи (сериал 2008 – ... ) (2008)
(PG Porn)
Комментарии! Мюзикл (видео) (2008)
(Commentary! The Musical)
The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog (видео) (2008)
(The Making of Dr. Horribles Sing-Along Blog )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Официантка (2007)
(Waitress)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Признание Райли (2004)
(Outing Riley)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Hollywood Division (ТВ) (2004)
(Hollywood Division )
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)
У края воды (2003)
(Waters Edge)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Стрэндж и Рич (1994)
(Strange and Rich)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Нэйтан Филлион: последние новости

Смотрите также