Ирина Розанова

Дата рождения:22 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:триллер, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Розанова, родилась в Рязань, СССР ( Россия ) 22 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 147 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Подружка моя (ТВ). Ирина Розанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Розанова на википедия и IMDB.

Ирина Розанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Новогодний ремонт (2019)
(Новогодний ремонт)
рейтинг: 5
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Жили-были (2017)
(Жили-были)
Мифы (2017)
(Мифы)
Родные люди (сериал) (2017)
(Родные люди (сериал))
рейтинг: 10
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Забытая женщина (мини-сериал) S1 (2016)
(Забытая женщина (мини-сериал) S1)
Неподкупный (сериал) (2015)
(Неподкупный (сериал))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Катерина 4: Другая жизнь (сериал) (2013)
(Катерина 4: Другая жизнь (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
2 дня (2011)
(2 дня)
Гюльчатай (сериал) (2011)
(Гюльчатай (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
На край света (сериал) (2011)
(На край света (сериал))
Катерина 3: Семья (сериал) (2011)
(Катерина 3: Семья (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Инсайт (2009)
(Инсайт)
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Старшая жена (2009)
(Старшая жена)
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
(Катерина 2: Возвращение любви (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Глянец (2007)
(Глянец)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Неверность (2006)
(Неверность)
Связь (2006)
(Связь)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Арье (2005)
(Арье)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Коля – Перекати поле (2005)
(Коля – Перекати поле)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Два товарища (2000)
(Два товарища)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Привет от чарли-трубача (1998)
(Привет от чарли-трубача)
Убить лицедея (1998)
(Убить лицедея)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Призрак дома моего (1994)
(Призрак дома моего)
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Личная жизнь королевы (1993)
(Личная жизнь королевы)
...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
(...22 июня, ровно в 4 часа...)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Циники (1991)
(Циники)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Слуга (1989)
(Слуга)
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
За прекрасных дам! (1989)
(За прекрасных дам!)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Семь дней Надежды (ТВ) (1988)
(Семь дней Надежды (ТВ))
Отцы (1988)
(Отцы)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Везучая (1987)
(Везучая)
Наездники (1987)
(Наездники)
При открытых дверях (ТВ) (1986)
(При открытых дверях (ТВ))
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Подружка моя (ТВ) (1985)
(Подружка моя (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))

Ирина Розанова: последние новости

Смотрите также