Ирина Розанова

Дата рождения:22 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:триллер, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Розанова, родилась в Рязань, СССР ( Россия ) 22 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 147 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Подружка моя (ТВ). Ирина Розанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Розанова на википедия и IMDB.

Ирина Розанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Новогодний ремонт (2019)
(Новогодний ремонт)
рейтинг: 5
Одесса (2019)
(Одесса)
рейтинг: 9
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мамы чемпионов (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Жили-были (2017)
(Жили-были)
Мифы (2017)
(Мифы)
Родные люди (сериал) (2017)
(Родные люди (сериал))
рейтинг: 10
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
72 часа (2016)
(72 часа)
рейтинг: 6
Забытая женщина (мини-сериал) S1 (2016)
(Забытая женщина (мини-сериал) S1)
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Неподкупный (сериал) (2015)
(Неподкупный (сериал))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Катерина 4: Другая жизнь (сериал) (2013)
(Катерина 4: Другая жизнь (сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Катерина 3: Семья (сериал) (2011)
(Катерина 3: Семья (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Гюльчатай (сериал) (2011)
(Гюльчатай (сериал))
2 дня (2011)
(2 дня)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
На край света (сериал) (2011)
(На край света (сериал))
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Дочь якудзы (2010)
(Дочь якудзы)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Старшая жена (2009)
(Старшая жена)
Инсайт (2009)
(Инсайт)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
(Катерина 2: Возвращение любви (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Катерина (мини-сериал) (2006)
(Катерина (мини-сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Неверность (2006)
(Неверность)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Связь (2006)
(Связь)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Коля – Перекати поле (2005)
(Коля – Перекати поле)
Арье (2005)
(Арье)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Брейк-пойнт (2004)
(Брейк-пойнт)
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Два товарища (2000)
(Два товарища)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Привет от чарли-трубача (1998)
(Привет от чарли-трубача)
Убить лицедея (1998)
(Убить лицедея)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Призрак дома моего (1994)
(Призрак дома моего)
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Личная жизнь королевы (1993)
(Личная жизнь королевы)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
(...22 июня, ровно в 4 часа...)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Циники (1991)
(Циники)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Облако-рай (1990)
(Облако-рай)
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
За прекрасных дам! (1989)
(За прекрасных дам!)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Слуга (1989)
(Слуга)
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Отцы (1988)
(Отцы)
Семь дней Надежды (ТВ) (1988)
(Семь дней Надежды (ТВ))
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Везучая (1987)
(Везучая)
Наездники (1987)
(Наездники)
При открытых дверях (ТВ) (1986)
(При открытых дверях (ТВ))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Подружка моя (ТВ) (1985)
(Подружка моя (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))

Ирина Розанова: последние новости

Смотрите также