Дэвид Духовны (David Duchovny )

Дата рождения:07 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:драма, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Духовны, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Деловая женщина. Дэвид Духовны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Духовны на википедия и IMDB.

Дэвид Духовны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
  Актер
Относительное безумие (2017)
(Relative Insanity)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Фантом (2013)
(Phantom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
After the Fall (2013)
(After the Fall)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Козы (2012)
(Goat Island)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Охладите! Глобальное потепление (2010)
(Cool It)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Quantum Hoops (2007)
(Quantum Hoops)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Threads of Mythology, Part 1 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 1 )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Threads of Mythology, Part 3 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 3 )
Забытый лучший друг (видео) (2004)
(Best Friend Forgotten)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 7
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (видео) (2001)
(Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дневники «Красной Туфельки» 12: Девушка на велосипеде (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike)
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 18: The Game)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Дневники «Красной Туфельки» 14: Сладкая Лола (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Секретные материалы: Взгляд изнутри (ТВ) (1998)
(Inside the X Files)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Дневники «Красной Туфельки» 8: Ночь расставания (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Дневники «Красной Туфельки» 16: Храм плоти (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дневники «Красной Туфельки»: Медленный поезд (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 9: Slow Train)
Дневники «Красной Туфельки» 13: Четверо на полу (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor)
Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд (видео) (1995)
(Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
(Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
(Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Руби (1992)
(Ruby)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
У Джулии двое любовников (1990)
(Julia Has Two Lovers)
Отрицание (1990)
(Denial)
Новогодний вечер (1989)
(New Year's Day)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Дэвид Духовны: последние новости

Смотрите также