Дэвид Духовны (David Duchovny )

Дата рождения:07 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:драма, комеди, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Духовны, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 133 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Деловая женщина. Дэвид Духовны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Дэвид Духовны на википедия и IMDB.

Дэвид Духовны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Относительное безумие (2017)
(Relative Insanity)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
After the Fall (2013)
(After the Fall)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Фантом (2013)
(Phantom)
Козы (2012)
(Goat Island)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Охладите! Глобальное потепление (2010)
(Cool It)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Quantum Hoops (2007)
(Quantum Hoops)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Threads of Mythology, Part 3 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 3 )
Threads of Mythology, Part 1 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 1 )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Забытый лучший друг (видео) (2004)
(Best Friend Forgotten)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (видео) (2001)
(Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 18: The Game)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Дневники «Красной Туфельки» 14: Сладкая Лола (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola)
Дневники «Красной Туфельки» 12: Девушка на велосипеде (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Секретные материалы: Взгляд изнутри (ТВ) (1998)
(Inside the X Files)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Дневники «Красной Туфельки» 8: Ночь расставания (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon)
Дневники «Красной Туфельки» 16: Храм плоти (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дневники «Красной Туфельки»: Медленный поезд (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 9: Slow Train)
Дневники «Красной Туфельки» 13: Четверо на полу (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor)
Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд (видео) (1995)
(Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
(Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
(Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Руби (1992)
(Ruby)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
У Джулии двое любовников (1990)
(Julia Has Two Lovers)
Отрицание (1990)
(Denial)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Новогодний вечер (1989)
(New Year's Day)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Дэвид Духовны: последние новости

Смотрите также