Дэвид Духовны (David Duchovny )

Дата рождения:07 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:драма, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Духовны, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 133 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Деловая женщина. Дэвид Духовны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Духовны на википедия и IMDB.

Дэвид Духовны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
  Актер
Относительное безумие (2017)
(Relative Insanity)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Фантом (2013)
(Phantom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
After the Fall (2013)
(After the Fall)
Козы (2012)
(Goat Island)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Охладите! Глобальное потепление (2010)
(Cool It)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Quantum Hoops (2007)
(Quantum Hoops)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Threads of Mythology, Part 1 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 1 )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Threads of Mythology, Part 3 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 3 )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Забытый лучший друг (видео) (2004)
(Best Friend Forgotten)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (видео) (2001)
(Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Дневники «Красной Туфельки» 14: Сладкая Лола (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola)
Дневники «Красной Туфельки» 12: Девушка на велосипеде (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike)
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 18: The Game)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Секретные материалы: Взгляд изнутри (ТВ) (1998)
(Inside the X Files)
Дневники «Красной Туфельки» 16: Храм плоти (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Дневники «Красной Туфельки» 8: Ночь расставания (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дневники «Красной Туфельки»: Медленный поезд (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 9: Slow Train)
Дневники «Красной Туфельки» 13: Четверо на полу (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor)
Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд (видео) (1995)
(Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
(Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
(Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick)
Руби (1992)
(Ruby)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
У Джулии двое любовников (1990)
(Julia Has Two Lovers)
Отрицание (1990)
(Denial)
Новогодний вечер (1989)
(New Year's Day)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Дэвид Духовны: последние новости

Смотрите также