Дэвид Духовны (David Duchovny )

Дата рождения:07 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:драма, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Духовны, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 133 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Дэвид Духовны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Духовны на википедия и IMDB.

Дэвид Духовны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Относительное безумие (2017)
(Relative Insanity)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
After the Fall (2013)
(After the Fall)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Фантом (2013)
(Phantom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
Козы (2012)
(Goat Island)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Охладите! Глобальное потепление (2010)
(Cool It)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Quantum Hoops (2007)
(Quantum Hoops)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Threads of Mythology, Part 3 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 3 )
Threads of Mythology, Part 1 (видео) (2005)
(Threads of Mythology, Part 1 )
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Забытый лучший друг (видео) (2004)
(Best Friend Forgotten)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона (видео) (2002)
(Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (видео) (2001)
(Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Дневники «Красной Туфельки» 14: Сладкая Лола (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Дневники «Красной Туфельки» 12: Девушка на велосипеде (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike)
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (видео) (2000)
(Red Shoe Diaries 18: The Game)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Секретные материалы: Взгляд изнутри (ТВ) (1998)
(Inside the X Files)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Дневники «Красной Туфельки» 16: Храм плоти (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Дневники «Красной Туфельки» 8: Ночь расставания (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Дневники «Красной Туфельки»: Медленный поезд (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 9: Slow Train)
Дневники «Красной Туфельки» 13: Четверо на полу (видео) (1996)
(Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд (видео) (1995)
(Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
(Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
(Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Venice/Venice (1992)
(Venice/Venice)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Руби (1992)
(Ruby)
Кот Ик (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Eek! the Cat)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
У Джулии двое любовников (1990)
(Julia Has Two Lovers)
Отрицание (1990)
(Denial)
Новогодний вечер (1989)
(New Year's Day)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7

Дэвид Духовны: последние новости

Смотрите также