Уэйн Пер (Wayne Pére )

Дата рождения:31 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:музыкальный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Пер, родился 31 декабря 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Чужая нация (сериал 1989 – 1990). Уэйн Пер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэйн Пер на википедия и IMDB.

Уэйн Пер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swishbucklers (2010)
(Swishbucklers)
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
  Актер
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Капоне. Лицо со шрамом (2020)
(Capone)
рейтинг: 5
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Идеальное свидание (2019)
(The Perfect Date)
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 7.933
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Игра в молчанку (сериал 2015 – ...) (2015)
(Game of Silence)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Случайные (2014)
(Random)
99 домов (2014)
(99 Homes)
Кристи (2014)
(Kristy)
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2013)
(The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia )
рейтинг: 7
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
King of Herrings (2013)
(King of Herrings)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Нарушая правила (2012)
(Bending the Rules)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Существо (2011)
(Creature)
Из-под земли (ТВ) (2010)
(Mandrake)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
В стране молока и денег (2004)
(In the Land of Milk and Money)
Боинг 747 (видео) (2003)
(Rapid Exchange)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Graced (2002)
(Graced)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Пираты Силиконовой Долины (ТВ) (1999)
(Pirates of Silicon Valley)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Внутренняя угроза (ТВ) (1996)
(Alien Nation: The Enemy Within)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Painted Desert (1993)
(Painted Desert)
Повелитель зверей 2: через портал времени (1991)
(Beastmaster 2: through the portal of time)
An American Summer (1991)
(An American Summer)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
  Режиссёр монтажа
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)

Уэйн Пер: последние новости

Смотрите также