Игорь Шкамарда

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, короткометражный, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Игорь Шкамарда, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Приключения кота Леопольда (сериал 1975 – 1987). Игорь Шкамарда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Шкамарда на википедия и IMDB.

Игорь Шкамарда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Потец (1992)
(Потец)
Эй, на том берегу! (1992)
(Эй, на том берегу!)
Мотылек (1991)
(Мотылек)
рейтинг: 10
Земляничный дождик (1990)
(Земляничный дождик)
Почему куры денег не клюют (1990)
(Почему куры денег не клюют)
Бюро находок (Фильм Четвертый) (1984)
(Бюро находок (Фильм Четвертый))
Бюро находок (Фильм 4) (1984)
(Бюро находок (Фильм 4))
По дороге с облаками (1984)
(По дороге с облаками)
Бюро находок (Фильм Второй) (1982)
(Бюро находок (Фильм Второй))
Бюро находок (Фильм 2) (1982)
(Бюро находок (Фильм 2))
Зимняя сказка (1981)
(Зимняя сказка)
Мама для мамонтенка (ТВ) (1981)
(Мама для мамонтенка (ТВ))
Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
(Пиф-паф, ой-ой-ой)
  Второй оператор
Сестрички-привычки (1989)
(Сестрички-привычки)
Приключения кота Леопольда (сериал 1975 – 1987) (1975)
(Приключения кота Леопольда (сериал 1975 – 1987))

Игорь Шкамарда: последние новости

Смотрите также