Алисия Викандер (Alicia Vikander )

Дата рождения:03 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Гётеборг, Швеция 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:http://alicia-vikander.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/vikanderdaily
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/aliciavikanderdaily/
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:исторический, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алисия Викандер, появилась на свет в Гётеборг, Швеция, дата рождения 03 октября 1988г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Min balsamerade mor (ТВ). Алисия Викандер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Алисия Викандер на википедия и IMDB.

Алисия Викандер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эйфория (2017)
(Euphoria)
  Актер
Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
Погружение (2017)
(Submergence)
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 8
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 8.1
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Отель (2013)
(Hotell)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Королевские драгоценности (2011)
(Kronjuvelerna)
Чистота (2009)
(Till det som r vackert)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1
Мое имя – Любовь (2008)
(Love)
Ева Хёк (сериал) (2007)
(Hk)
Дождь (2007)
(The Rain)
Второе направление (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Andra Avenyn)
En decemberdrm (сериал) (2005)
(En decemberdrm )
Min balsamerade mor (ТВ) (2002)
(Min balsamerade mor )
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )

Алисия Викандер: последние новости

Смотрите также