Алисия Викандер (Alicia Vikander )

Дата рождения:03 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Гётеборг, Швеция 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:http://alicia-vikander.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/vikanderdaily
ВКонтакте:
Instagram:https://www.instagram.com/aliciavikanderdaily/
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:исторический, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алисия Викандер, появилась на свет в Гётеборг, Швеция, дата рождения 03 октября 1988г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Min balsamerade mor (ТВ). Алисия Викандер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Алисия Викандер на википедия и IMDB.

Алисия Викандер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Euphoria (2017)
(Euphoria)
  Актер
Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
Euphoria (2017)
(Euphoria)
Погружение (2017)
(Submergence)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 8.1
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Отель (2013)
(Hotell)
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Королевские драгоценности (2011)
(Kronjuvelerna)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1
Чистота (2009)
(Till det som r vackert)
Мое имя – Любовь (2008)
(Love)
Ева Хёк (сериал) (2007)
(Hk)
Дождь (2007)
(The Rain)
Второе направление (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Andra Avenyn)
En decemberdrm (сериал) (2005)
(En decemberdrm )
Min balsamerade mor (ТВ) (2002)
(Min balsamerade mor )
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )

Алисия Викандер: последние новости

Смотрите также