Александра Ремизова

Дата рождения:16 мая 1903г (Телец)
Место рождения:Тифлис, Российская Империя ( Тбилиси, Грузия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:20 ноября 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Александра Ремизова, родилась в Тифлис, Российская Империя ( Тбилиси, Грузия ) 16 мая 1903г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Голос (ТВ). Александра Ремизова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Ремизова на википедия и IMDB.

Александра Ремизова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
  Режиссёр-постановщик
Идиот (ТВ) (1979)
(Идиот (ТВ))
Дамы и гусары (ТВ) (1976)
(Дамы и гусары (ТВ))
Миллионерша (ТВ) (1974)
(Миллионерша (ТВ))
На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1971)
(На всякого мудреца довольно простоты (ТВ))
Голос (ТВ) (1968)
(Голос (ТВ))

Александра Ремизова: последние новости

Смотрите также