Алексей Учитель

Дата рождения:31 августа 1951г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ток-шоу, семейный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алексей Учитель, появился на свет в Ленинград, СССР ( Россия ), дата рождения 31 августа 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Рок. Алексей Учитель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Учитель на википедия и IMDB.

Алексей Учитель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 5
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Отдать концы (2013)
(Отдать концы)
Майор (2013)
(Майор)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Море (2012)
(Море)
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Суходол (2011)
(Суходол)
Дорога на... (2011)
(Дорога на...)
Захар (2011)
(Захар)
Край (2010)
(Край)
Слон (2010)
(Слон)
Жить (2010)
(Жить)
Словно жду автобуса (2009)
(Словно жду автобуса)
Пленный (2008)
(Пленный)
Игра (2008)
(Игра)
Враги (2007)
(Враги)
Связь (2006)
(Связь)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Собака Павлова (2005)
(Собака Павлова)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Сиреневые сумерки (2000)
(Сиреневые сумерки)
рейтинг: 10
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
  Режиссёр-постановщик
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Край (2010)
(Край)
Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
(Последний герой: Двадцать лет спустя)
Пленный (2008)
(Пленный)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Последний герой (1992)
(Последний герой)
Обводный канал (1990)
(Обводный канал)
Рок (1987)
(Рок)
  Сценарист
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Последний герой (1992)
(Последний герой)
Обводный канал (1990)
(Обводный канал)
  Актер
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Статьи, интервью

Алексей Учитель: последние новости

Смотрите также