Алексей Учитель

Дата рождения:31 августа 1951г (Дева)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ток-шоу, семейный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алексей Учитель, появился на свет в Ленинград, СССР ( Россия ), дата рождения 31 августа 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Рок. Алексей Учитель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Учитель на википедия и IMDB.

Алексей Учитель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kitoboy (2020)
(Kitoboy)
рейтинг: 8
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Позвоните Мышкину (2016)
(Позвоните Мышкину)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
7 главных желаний (2013)
(7 главных желаний)
Отдать концы (2013)
(Отдать концы)
Майор (2013)
(Майор)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Море (2012)
(Море)
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Захар (2011)
(Захар)
Дорога на... (2011)
(Дорога на...)
Суходол (2011)
(Суходол)
Край (2010)
(Край)
Жить (2010)
(Жить)
Слон (2010)
(Слон)
Словно жду автобуса (2009)
(Словно жду автобуса)
Пленный (2008)
(Пленный)
Игра (2008)
(Игра)
Враги (2007)
(Враги)
Связь (2006)
(Связь)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Собака Павлова (2005)
(Собака Павлова)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Сиреневые сумерки (2000)
(Сиреневые сумерки)
рейтинг: 10
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
  Режиссёр-постановщик
Цой (2020)
(Цой)
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Край (2010)
(Край)
Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
(Последний герой: Двадцать лет спустя)
Пленный (2008)
(Пленный)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Дневник его жены (2000)
(Дневник его жены)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Последний герой (1992)
(Последний герой)
Обводный канал (1990)
(Обводный канал)
Рок (1987)
(Рок)
  Сценарист
Цой (2020)
(Цой)
Мания Жизели (1996)
(Мания Жизели)
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Последний герой (1992)
(Последний герой)
Обводный канал (1990)
(Обводный канал)
  Актер
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Статьи, интервью

Алексей Учитель: последние новости

Смотрите также