Сергей Ткачев

Дата рождения:02 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Гуково, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Ткачев, родился в Гуково, СССР ( Россия ) 02 апреля 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Директория смерти (сериал). Сергей Ткачев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Ткачев на википедия и IMDB.

Сергей Ткачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Утро (2009)
(Утро)
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
  Режиссёр-постановщик
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Утро (2009)
(Утро)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
  Сценарист
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Утро (2009)
(Утро)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
  Актер
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
  Оператор-постановщик
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Утро (2009)
(Утро)
Маша (2004)
(Маша)
  Второй оператор
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
  Музыкальный редактор
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Утро (2009)
(Утро)
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
  Режиссёр монтажа
Маша (2004)
(Маша)

Сергей Ткачев: последние новости

Смотрите также