Салли Хокинс (Sally Hawkins )

Дата рождения:27 апреля 1976г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила Королевскую академию драматического искусства в Англии.

Салли Хокинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Everglades (ТВ) (2007)
(The Everglades )
  Актер
Eternal Beauty (2019)
(Eternal Beauty)
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 7
Форма воды (2017)
(The Shape of Water)
рейтинг: 9
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 9
Моди (2016)
(Maudie)
рейтинг: 10
Stick Man (2015)
(Stick Man)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
X+Y (2014)
(X+Y)
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Место на метле (ТВ) (2012)
(Room on the Broom)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Любовные пташки (2011)
(Love Birds)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Счастливы навсегда (2009)
(Happy Ever Afters)
Цветок пустыни (2009)
(Desert Flower)
Эта замечательная загробная жизнь (2009)
(Its a Wonderful Afterlife)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Беззаботная (2008)
(Happy-Go-Lucky)
Доводы рассудка (ТВ) (2007)
(Persuasion)
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
The Everglades (ТВ) (2007)
(The Everglades )
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
Man to Man with Dean Learner (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Man to Man with Dean Learner )
HG Wells: War with the World (ТВ) (2006)
(HG Wells: War with the World )
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Hollow China (2006)
(Hollow China)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Двадцать тысяч улиц под небом (мини-сериал) (2005)
(Twenty Thousand Streets Under the Sky)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Bunk Bed Boys (ТВ) (2004)
(Bunk Bed Boys )
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Promoted to Glory (ТВ) (2003)
(Promoted to Glory )
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
Post (2002)
(Post)

Салли Хокинс: последние новости

Смотрите также