Джордж Слёйзер (George Sluizer )

Дата рождения:25 июня 1932г (Рак)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Слёйзер, родился в Париж, Франция 25 июня 1932г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Kleren maken de man. Джордж Слёйзер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Слёйзер на википедия и IMDB.

Джордж Слёйзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Mortinho por Chegar a Casa (1996)
(Mortinho por Chegar a Casa)
Исчезновение (1988)
(Исчезновение)
Red Desert Penitentiary (1985)
(Red Desert Penitentiary)
Бастилия (1984)
(Bastille)
Tiro (1979)
(Tiro)
Две женщины (1979)
(Twee vrouwen)
Год рака (1975)
(Het jaar van de kreeft)
  Режиссёр-постановщик
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Mortinho por Chegar a Casa (1996)
(Mortinho por Chegar a Casa)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Дурная кровь (1993)
(Dark Blood)
Уц (1992)
(Utz)
Исчезновение (1988)
(Исчезновение)
Red Desert Penitentiary (1985)
(Red Desert Penitentiary)
Две женщины (1979)
(Twee vrouwen)
Джон, нож и река (1972)
(Joo en het mes)
Любовь и музыка (1971)
(Love and Music)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
  Сценарист
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Mortinho por Chegar a Casa (1996)
(Mortinho por Chegar a Casa)
Исчезновение (1988)
(Исчезновение)
Red Desert Penitentiary (1985)
(Red Desert Penitentiary)
Две женщины (1979)
(Twee vrouwen)
Джон, нож и река (1972)
(Joo en het mes)
Kleren maken de man (1957)
(Kleren maken de man)
  Актер
George Sluizer - Filmen over grenzen (2006)
(George Sluizer - Filmen over grenzen)
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Red Desert Penitentiary (1985)
(Red Desert Penitentiary)
Бастилия (1984)
(Bastille)
  Монтажер
Исчезновение (1988)
(Исчезновение)

Джордж Слёйзер: последние новости

Смотрите также