Кеннет Цан (Kenneth Tsang )

Дата рождения:01 января 1938г (Козерог)
Место рождения:Гонконг 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:исторический, биография, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кеннет Цан, появился на свет в Гонконг, дата рождения 01 января 1938г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 134 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Tong lin niao. Кеннет Цан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кеннет Цан на википедия и IMDB.

Кеннет Цан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Hoyat gwan tsoi loi (1991)
(Hoyat gwan tsoi loi)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Lu mao wu pa dai (1975)
(Lu mao wu pa dai)
  Сценарист
Lu mao wu pa dai (1975)
(Lu mao wu pa dai)
  Актер
Something Good (2013)
(Something Good)
Дворец Менга (сериал) (2013)
(Haishang Meng fu)
Ешь, пей, мужчина, женщина 2 (2012)
(Yin shi nan nü - Hao yuan you hao jin)
рейтинг: 10
Суперкапиталист (2012)
(Supercapitalist)
Моя свадьба и другие тайны (2011)
(My Wedding and Other Secrets)
Звездная, звездная ночь (2011)
(Xing kong)
Подслушанное 2 (2011)
(Sit yan fung wan 2)
Неотделимый (2011)
(Inseparable)
Восточный ветер, дождь (2010)
(Dong feng yu)
А вот и богатство (2010)
(Choi san dau)
Охотники за сокровищами (2009)
(Ci Ling)
Motherland (2009)
(Motherland)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Воскресение (2009)
(Huan hun)
Принц слез (2009)
(Lei wangzi)
Баскетбол в стиле Кунг-Фу (2008)
(Gong fu guan lan)
Барабанщик (2007)
(Zhan. gu)
Токийский процесс (2006)
(Dong Jing shen pan)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Luk jong si (2004)
(Luk jong si)
Разноцветные цветы (2004)
(Toh sik)
Бабочка (2004)
(Hu die)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Похоронный марш (2001)
(Seung joi ngo sam)
Luk Siu-fung: Kuet jin chin hau (сериал) (2001)
(Luk Siu-fung: Kuet jin chin hau )
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Киллер (2000)
(Dao shou)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Другая степень риска (1998)
(Bi xie lan tian)
Chen xing (1998)
(Chen xing)
Красавчик (1998)
(Mei shao nian zhi lian)
Yung po giu yeung (1997)
(Yung po giu yeung)
Jin xiu qian cheng (1994)
(Jin xiu qian cheng)
Lang xin ru tie (1993)
(Lang xin ru tie)
Shen tan gan shi lu (1993)
(Shen tan gan shi lu)
Jue zhan Tian Men (1993)
(Jue zhan Tian Men)
Qian wang qing ren (1993)
(Qian wang qing ren)
Da lu (1993)
(Da lu)
Zou shang bu gui lu (1993)
(Zou shang bu gui lu)
Босоногий (1993)
(Chik geuk siu ji)
Принц Темпл-стрит (1992)
(Miu kai sup yi siu)
Yan zhi (1992)
(Yan zhi)
Ah yi yat juk (1992)
(Ah yi yat juk)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Суперсила Шаолиня (1992)
(Xue ran hong chen)
Ангелы терминаторы (1992)
(Hong tian huang jia jiang)
Dai si doi (сериал) (1992)
(Dai si doi )
Ye ye ban fei jiao (1992)
(Ye ye ban fei jiao)
Duk mong (1991)
(Duk mong)
Si da jia zu zhi long hu xiong di (1991)
(Si da jia zu zhi long hu xiong di)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Bo Hao (1991)
(Bo Hao)
Wei Si Li zhi ba wang xie jia (1991)
(Wei Si Li zhi ba wang xie jia)
Инспектор Розовый Дракон (1991)
(Shen tan Ma Ru-Long)
Hoyat gwan tsoi loi (1991)
(Hoyat gwan tsoi loi)
Рожденный вором (1991)
(Zong heng si hai)
Do see saat sing (1990)
(Do see saat sing)
В беспамятстве (1990)
(Xiao tou a xing)
Dip huet fung wan (1990)
(Dip huet fung wan)
Фантазии деловых людей 2: Мимолетная встреча в Синдзюку (1990)
(Cuo zai xin xiu)
Тень Китая (1990)
(Shadow of China)
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Di yi jian (1989)
(Di yi jian)
Триады: Внутренние дела (1989)
(Wo zai hei she hui de ri zi)
Наемный убийца (1989)
(Killer, the)
Lin shing kuet (сериал) (1989)
(Lin shing kuet )
Jing cha ye yi min (1989)
(Jing cha ye yi min)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Jin pai shi jie (1989)
(Jin pai shi jie)
Прощай, мой друг (1988)
(Zai jian ying xiong)
Hei bou (1988)
(Hei bou)
Последний роман (1988)
(Liu jin sui yue)
Sai but dai tao (сериал) (1988)
(Sai but dai tao )
Mo gui tian shi (1987)
(Mo gui tian shi)
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Ты хочешь, я хочу (1986)
(Ni qing wo yuan)
Блюз Пекинской оперы (1986)
(Do ma daan)
Yi tian tu long ji (сериал) (1986)
(Yi tian tu long ji )
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Меч, испачканный королевской кровью (сериал) (1985)
(Bik hue gim)
Suet san fei wu (мини-сериал) (1985)
(Suet san fei wu )
Князь Оленьей горы (сериал) (1984)
(Luk ding gei)
Возвращение героев кондоров (сериал) (1983)
(Sun diu hap lui)
Kuang qing (1983)
(Kuang qing)
Полубоги и полудьяволы (сериал) (1982)
(Tin lung bak bo)
Легенда о героях Кондора (сериал) (1982)
(She diao ying xiong zhuan)
Da e (1982)
(Da e)
Тайна (1979)
(Fung gip)
Ka le fei (1978)
(Ka le fei)
Shi san bu da (1975)
(Shi san bu da)
Каждый день - воскресенье (1974)
(Tian tian bao xi)
Разбуженная энергия (1973)
(Shi po tian jian)
Yao qian shu (1973)
(Yao qian shu)
Zuo ye meng hun zhong (1971)
(Zuo ye meng hun zhong)
Demonstrator (1971)
(Demonstrator)
Bu gan hui jia de shao nu (1970)
(Bu gan hui jia de shao nu)
Fei jian shen tong (1970)
(Fei jian shen tong)
Ming jian Tian Jiao (1969)
(Ming jian Tian Jiao)
Кровавый платок (1969)
(Xue luo jin)
Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing (1969)
(Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing)
Leng nuan qing chun (1969)
(Leng nuan qing chun)
Seung see tin wo mut (1969)
(Seung see tin wo mut)
Cong ming tai tai ben zhang fu (1969)
(Cong ming tai tai ben zhang fu)
Duo ming ci xiong jian (1969)
(Duo ming ci xiong jian)
Tian long bao (1969)
(Tian long bao)
Fei nu zheng zhuan (1969)
(Fei nu zheng zhuan)
Du long dao (1968)
(Du long dao)
Восемь бандитов (1968)
(Huang Fei-hong zui da ba jin gang)
Duo ming dao (1968)
(Duo ming dao)
Великолепная пятерка (1968)
(Xiao wu yi da po tong wang zhen)
Zise Fengyu Ye (1968)
(Zise Fengyu Ye)
Hong hua xue jian (1968)
(Hong hua xue jian)
Duo qing miao zei (1968)
(Duo qing miao zei)
Невероятный успех в Кантоне (1968)
(Huang Fei-hong wei zhen wu yang cheng)
Huang Fei-hong xing shi du ba mei hua zhuang (1968)
(Huang Fei-hong xing shi du ba mei hua zhuang)
Shen gong (1968)
(Shen gong)
Shao nu qing (1967)
(Shao nu qing)
Yu nu de mi mi (1967)
(Yu nu de mi mi)
Совершенство меча и ножа (1967)
(Tian jian jue dao)
Da ma xi tuan (1964)
(Da ma xi tuan)
Tong lin niao (1955)
(Tong lin niao)
Wild Cherry ()
(Wild Cherry)
Lang zi ()
(Lang zi)
Sam chiu liu ()
(Sam chiu liu)
Hei bai dao ()
(Hei bai dao)
Du zhang zhen long men ()
(Du zhang zhen long men)
Tian lang zhai ()
(Tian lang zhai)
Yugang enqiu ()
(Yugang enqiu)
Xiao wu shi ()
(Xiao wu shi)

Кеннет Цан: последние новости

Смотрите также