Клорис Личмен (Cloris Leachman )

Дата рождения:30 апреля 1926г (Телец)
Место рождения:Де-Мойн, Айова, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:213
Жанры:фантастика, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Клорис Личмен, родился в Де-Мойн, Айова, США 30 апреля 1926г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 213 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Клорис Личмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клорис Личмен на википедия и IMDB.

Клорис Личмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
When We Last Spoke (2019)
(When We Last Spoke)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Можно только представить (2018)
(I Can Only Imagine)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Взрослый мир (2013)
(Adult World)
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Лесной волк (2012)
(Timberwolf)
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
(The Oogieloves in the Big Balloon Adventure)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Поля (2011)
(The Fields)
рейтинг: 7
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Реальные пацаны (сериал) (2010)
(Blue Mountain State)
Снова ты (2010)
(You Again)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Женщины (2008)
(Women, The)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
(Lake Placid 2)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Beach Girls (мини-сериал) (2005)
(Beach Girls )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Buzz (2005)
(Buzz)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Crazy Love (ТВ) (2003)
(Crazy Love )
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Манна небесная (2002)
(Manna from Heaven)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Отбой (2000)
(Hanging up)
Ген 13 (видео) (2000)
(Gen 13)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
The Titanic Chronicles (1999)
(The Titanic Chronicles)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Аннабелль (видео) (1997)
(Annabelle's Wish)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Никогда не поздно (1996)
(Never too late)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Сейчас и тогда (1995)
(Now and Then)
Между любовью и честью (ТВ) (1995)
(Between Love and Honor)
Nobody's Girls: Five Women of the West (1995)
(Nobody's Girls: Five Women of the West)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Страсти-мордасти во второй степени (ТВ) (1993)
(Double, Double, Toil and Trouble)
рейтинг: 5
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Чёрное поле (1993)
(Fade to black)
Парень с того света (1993)
(My Boyfriend's Back)
Miracle Child (ТВ) (1993)
(Miracle Child )
Шпионы (1992)
(Spies)
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
В озере дневного света (ТВ) (1991)
(In Broad Daylight)
Великан с Громовой горы (1991)
(The Giant of Thunder Mountain)
Кусочек рая (ТВ) (1991)
(A Little Piece of Heaven)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
Чужая свадьба (1990)
(Love Hurts)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Going to the Chapel (1988)
(Going to the Chapel)
Гензель и Гретель (1987)
(Hansel and Gretel)
рейтинг: 10
The Facts of Life Down Under (ТВ) (1987)
(The Facts of Life Down Under )
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
The Little Troll Prince (ТВ) (1987)
(The Little Troll Prince )
Волшебное пианино Спарки (видео) (1987)
(Sparkys Magic Piano)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Игра теней (1986)
(Shadow Play)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Мой маленький пони (1986)
(My Little Pony: The Movie)
Love Is Never Silent (ТВ) (1985)
(Love Is Never Silent )
Blind Alleys (ТВ) (1985)
(Blind Alleys )
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
Breakfast with Les and Bess (ТВ) (1985)
(Breakfast with Les and Bess )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Screen Actors Guild 50th Anniversary Celebration (ТВ) (1984)
(Screen Actors Guild 50th Anniversary Celebration )
Dixie: Changing Habits (ТВ) (1983)
(Dixie: Changing Habits )
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
Мисс «Американская красавица» (ТВ) (1982)
(Miss All-American Beauty)
Advice to the Lovelorn (ТВ) (1981)
(Advice to the Lovelorn )
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
My Strange Uncle (1981)
(My Strange Uncle)
The Acorn People (ТВ) (1981)
(The Acorn People )
Yesterday (1981)
(Yesterday)
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Герби сходит с ума (1980)
(Herbie Goes Bananas)
рейтинг: 5.5
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Foolin' Around (1980)
(Foolin' Around)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Спасите «Титаник» (ТВ) (1979)
(S.O.S. Titanic)
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
Факты из жизни (сериал 1979-1988 ) (1979)
(The Facts of Life)
The North Avenue Irregulars (1979)
(The North Avenue Irregulars)
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
Willa (ТВ) (1979)
(Willa )
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
Long Journey Back (ТВ) (1978)
(Long Journey Back )
Однажды в Рождество (ТВ) (1977)
(It Happened One Christmas)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
The Mouse and His Child (1977)
(The Mouse and His Child)
The Love Boat (ТВ) (1976)
(The Love Boat )
Telly... Who Loves Ya Baby (ТВ) (1976)
(Telly... Who Loves Ya Baby )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Someone I Touched (ТВ) (1975)
(Someone I Touched )
A Girl Named Sooner (ТВ) (1975)
(A Girl Named Sooner )
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Ladies of the Corridor (ТВ) (1975)
(Ladies of the Corridor )
Death Scream (ТВ) (1975)
(Death Scream )
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Hitchhike! (ТВ) (1974)
(Hitchhike! )
Игра по четвергам (ТВ) (1974)
(Thursdays Game)
Смертный приговор (ТВ) (1974)
(Death Sentence)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Pete n Tillie (ТВ) (1974)
(Pete n Tillie )
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Ernie, Madge and Artie (ТВ) (1974)
(Ernie, Madge and Artie )
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Переселенцы (ТВ) (1974)
(The Migrants)
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Crime Club (ТВ) (1973)
(Crime Club )
Чарли и ангел (1973)
(Charley and the angel)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
NFL Players Association Awards Dinner (ТВ) (1973)
(NFL Players Association Awards Dinner )
Dying Room Only (ТВ) (1973)
(Dying Room Only )
Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж (1973)
(Happy Mother's Day, Love George)
A Brand New Life (ТВ) (1973)
(A Brand New Life )
Молодой доктор Килдар (сериал) (1972)
(Young Dr. Kildare)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Of Thee I Sing (ТВ) (1972)
(Of Thee I Sing )
Haunts of the Very Rich (ТВ) (1972)
(Haunts of the Very Rich )
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
The Steagle (1971)
(The Steagle)
Suddenly Single (ТВ) (1971)
(Suddenly Single )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
The People Next Door (1970)
(The People Next Door)
Вуса (1970)
(WUSA)
Любовники и другие незнакомцы (1970)
(Lovers and Other Strangers)
рейтинг: 6
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)
(Butch cassidy and sundance kid)
рейтинг: 9
Тихая ночь, одинокая ночь (ТВ) (1969)
(Silent Night, Lonely Night)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
The Man in the Moon (ТВ) (1960)
(The Man in the Moon )
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Дыба (1956)
(The Rack)
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
Зацелуй меня до смерти (1955)
(Kiss me deadly)
Лэсси (сериал 1954 – 1974) (1954)
(Lassie)
рейтинг: 1
Сказки завтрашнего дня (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Tales of Tomorrow)
рейтинг: 8
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Саспенс (сериал 1949-1954 ) (1949)
(Suspense)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Карнеги Холл (1947)
(Carnegie Hall)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)
Дом ()
(The Home)
Bet and Flo ()
(Bet and Flo)

Клорис Личмен: последние новости

Смотрите также