Марли Шелтон (Marley Shelton )

Дата рождения:12 апреля 1974г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:короткометражка, фэнтези, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марли Шелтон, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 12 апреля 1974г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Большой каньон. Марли Шелтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марли Шелтон на википедия и IMDB.

Марли Шелтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Обряд (2011)
(Rite, The)
  Актер
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Буш (2008)
(W)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Пятый пациент (2007)
(The Fifth Patient)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Старый человек и студия (2004)
(The Old Man and the Studio)
Moving Alan (2003)
(Moving Alan)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
On the Borderline (2001)
(On the Borderline)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Protect-O-Man (1999)
(Protect-O-Man)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Кое-что о Дэнни (1998)
(Hairshirt)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Никсон (1995)
(Nixon)
Смерть красотки (ТВ) (1994)
(A Friend to Die For)
рейтинг: 1
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Площадка (1993)
(Sandlot, the)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Up to No Good (ТВ) (1992)
(Up to No Good )
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)

Марли Шелтон: последние новости

Смотрите также